Как отсрочить или вызвать раньше критические дни?

Девочки, может кто сталкивался с такой проблемой? Хотим крестить своего ребенка, а на следующий день буду участвовать в крестинах как крестная, но как раз в эти дни должны начаться месячные. Сдвинуть крестины не можем так как крестить будем в другом городе и спланировано было давно! Юмамочки, помогите советом как быть?!

Я сдвигала их, когда ОК принимала. Без ОК никак.

Должны начаться, но это ведь не 100 % что начнутся. Автор, вы строго следуете правилам соблюдения церковных обрядов? Как правило, в первый день кровь не льет , ну подумаешь мазать будет.тампон вам в помощь

А нельзя что ли

Нельзя ... я узнавала, в эти дни женщина считается грязной и подходить и прикладываться к святыням нельзя!

Snezhinno4ka

нет не строго следую, в церкви бываю редко! НО!!! Я хочу крестить малыша по правилам и планирую пройти беседы, поститься, причаститься и исповедаться, так как для меня это не просто праздник с фотографиями!

тема моя

а вы понимаете что физическая отсрочка вредна для здоровья. имхо поговорите с батюшкой который крестит. они обычно входят в положение

Можно в вашей теме спрошу! А с помощью ок не вредно? Сбоя не будет? Если раньше вызвать?

Автор, по теме...мне кажется если начать ок пить, то не начнутся, крестины пройдут бросите.

Coalla

В чем вред?

ЕваСмит

Ну тогда вам надо ок, и лучше это с гинекологом обговорить, есть ещё таблетки вызывают менструацию, но после них гормоны в пляс пойду

Для здоровья вредны все эти переносы. Это ж гормональный полцесс, налаженный в организме

Аноним

Всё у вас так просто, начал пить потом бросил))

Собственно вопрос не в следовании церковным правилам!
Может кто-то использует кольцо новоринг, расскажите как оно действует, если использовать его с середины цикла? Еще знаю есть пластырь: может кто-то им пользуется, как он действует? Можно ли кольцо и пластырь использовать с середины цикла? Поможет отодвинуть цикл, если не снимать их?

ЕваСмит Может кто-то использует кольцо новоринг, расскажите как оно действует, если использовать его с середины цикла? Еще знаю есть пластырь: может кто-то им пользуется, как он действует? Можно ли кольцо и пластырь использовать с середины цикла? Поможет отодвинуть цикл, если не снимать их?

Так почитайте инструкцию. А потом отзывы. Очень не советую вам использовать этот метод. Но если здоровья своего не жалко, то вперед. А так то дикость какая-то в 21 веке верить в такое

Аноним автор темы в эти дни женщина считается грязной и подходить и прикладываться к святыням нельзя!

Знаю что вредно! таблетки вызывающие месячные, это которые пьют чтобы оплодотворение прервать? Нет, их точно использовать не буду!
Еще говорят что лимоны помогают, никто не пробовал?

ЕваСмит

как и любые противозачаточные - в середине цикла нельзя.
Ну вы,автор, даете! ради одного дня шутить со здоровьем!
я понимаю, что для вас этот день особенный. Но, видимо, вот такое вам испытание. Если что, рожители ребенка должны были заранее позаботиться о выборе даты крестин. Чтобы обговорить с крестными. И не ставить в такое положение.

>ЕваСмит

Ага и лаврушка

Аноним автор темы и спланировано было давно!

ну, а чтож Вы, не знали, что у вас примерно в эти дни будет начало цикла???

Аноним В чем вред?

в гормональном сбое организма. поймите есть естественные процессы не стоит в них вмешиваться тем более если вы не регулярно пользуетесь ок

Альфуша

Зря Вы так, это не дикость, я так не считаю! Если уж я решила крестить ребенка, то должна соблюсти все правила, иначе смысл в этом какой!

ЕваСмит Если уж я решила крестить ребенка, то должна соблюсти все правила, иначе смысл в этом какой!

если не получится отсрочить, что делать будете???

Мне подруга гинеколог посоветовала такой метод, ну так скажем, альтернативный. Может оотсрочить месячные на пару тройку дней, например, перед дорогой итд. Надо приложить руки к животу внешним ребром и медленно поднимать их вверх. Провести пару раз, при этом надо сосредоточиться и думать о том, что месячные сдвинутся на пару дней. Разумеется, часто этим пользоваться нельзя.

ну начинается...
Если у кого-то есть по сути вопроса ответы, буду благодарна!
Если кому-то хочется обсудить какая я плохая что о дате не позаботилась, тоже говорите на здоровье.... Если бы я причины не на писала, уже бы обвинили в том что я ради секса или отпуска здоровье гробить решила....

Крупа Мне подруга гинеколог посоветовала такой метод,

неужели у Вас получалось???

Крупа такой метод,

Чёт это самовнушение уже или из области магии...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы