не могу смотреть спокойно на полных девушек, особенно на молодых

Улю посмотрела, не худышка, ога, мужик у нее красивый

Vera nadia у если у них такая комплекция, генетика... или может заболевание, куда им деваться ?

ну вот у меня с рождения, врачи лечили говорили вообще ходить не буду, ибо проблемы сильные с ногами были, не могла ходить, Вытащили меня. но поправилась враз сильно и была с ожирением с садика. Всю жизнь борьба,в 8 классе победила я, была стройная аки лань +- до 24 лет. в 25 немного поправилась, но в пределах нормы, а после родов лечилась , считала калории в собое с девчатами, бассейн, восстановилась более менее и вторые роды. сейчас в процессе, но знаю что стройной буду, хотя сейчас не толстая.

осуждать толстых никогда в голову не приходило, это их жизнь, их здоровье.

Потолковый Лампонюх Ну дак проще будьте че

ммм, куда уже проще, может и вам манеру обращения к другим пересмотреть?
хотя каждый волен писать что хочет и как хочет

Откуда такие эмоции у автора? Красота, стройность-это счастья не прибавляет. Если человек себя любит в своем теле, то и не надо ему худеть. Худеют когда отражение в зеркале расстраивает. И путь себе едят сколько угодно, я уверена что их родные от этого меньше любить не начинают.

kotik motik а кто ее на школьных фотках видел, ваще в голову не берут

а что там на школьных фотках такое?

Magic_ а что там на школьных фотках такое?

так ты у Аньки спроси

kotik motik Улю посмотрела, не худышка, ога, мужик у нее красивый

я ж помру от любопытства
но все логично, красивый любящий муж, чего нервничать и самоутверждаться)))
главное чтобы здоровье было

Лайла Миллер Худеют когда отражение в зеркале расстраивает.

а надо из за того что юмама порицает

Лайла Миллер Красота, стройность-это счастья не прибавляет.

у меня прибавляет.
это реально бесит ( Но уж как есть.
Уля, а скажите, как оно живется при 150 кг? я помню пошла рожать - была 72 кг. Тяжело было очень. И дело было не в животе. Ноги были очень тяжелыми....

Magic_ у меня прибавляет.

++
у мня, правда, другая проблема, но суть одна

Сударыня-С я ж помру от любопытства

Тоже.
Уля, шлите мне фотку - я вам в ответ тоже пришлю себя - "в толстые времена" - поржете )

Зая но злая

в тебе не сумлевалась!

kotik motik у мня, правда, другая проблема

какая?
Я просто когда поправляюсь ощущаю себя очень страшной, и становлюсь закомплексованной и угрюмой.. В такой ситуации проще похудеть, чем мозги перестроить.

Magic_ какая?

а воть

Magic_
у меня прибавляет.
это реально бесит ( Но уж как есть.
....

Я имею ввиду в глобальном плане, если ты худая то это не гарантия что муж будет любить, не гарантия здоровья, хорошего поведения детей и все такое прочее. Есть худые у которых все наперекосяк и полные у которых все отлично. Фигура это такая фигня, на самом деле... Я не про глобальную полноту сейчас от которой сердце страдает и суставы.

Все полные стыдятся своего жира, в т.ч. и я

Лайла Миллер Есть худые у которых все наперекосяк и полные у которых все отлично.

Это да. Согласна.
Но самоощущение и недовольство отражением в зеркале - штука жестокая.

Magic_ Уля, а скажите, как оно живется при 150 кг? я помню пошла рожать - была 72 кг. Тяжело было очень. И дело было не в животе. Ноги были очень тяжелыми....

Ну не знаю, по болоту страшно бывает ходить, проваливаюсь, приходится по краю ягоды собирать. На даче грядки копать отказываюсь, типа больная и несчастная. На 5-й этаж с остановкой забираюсь (ибо редко так делаю, а когда жила без лифта летала ласточкой), нельзя прыгать через 3 ступеньки, муж запрещает, говорит, что я ноги переломаю и людей напугаю. Когда класс на экскурсию ведешь - дети убегают, приходится требовать, чтобы не теряли учителя по дороге!
Тяжело иногда бывает, особенно в жару, но в целом это все ерунда, жизнь ни у кого легкой не бывает ))) Зато сколько в ней радости и счастья, вот за это я ее очень ценю :)

Аноним да прям, я не стыжусь.

Аноним Все полные стыдятся своего жира

нет))) не все, если бы стыдились лосины леопардовые не надевали бы. и шорты под попу

kotik motik

Вооооот, уже глаз положили , видать худышка злобная

Уля С. Тяжело иногда бывает, особенно в жару,

в жару всем тяжело, я щас кое-как сижу, голова трещит, затылок взмок

Аноним Вооооот, уже глаз положили

да лан, у меня у самой муж красивый худой

Сударыня-С

Добрый вечер, мои хорошие! Я снова с Вами. Да, леопардовые лосины это просто хит сезона для полных дам! Они просто неотразимы в шортах коротких

южный ветерок автор темы Я снова с Вами

сентябрь уже наступил?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы