Рак левой почки-это начало конца!!??

Аноним автор темы Рак левой почки-это начало конца!!??

ничё не начало. у сестры подруга после такого же диагноза и удаления почки еще и ребенка родила. причем было это, на минуточку, 45 лет назад.

спасибо за хорошие примеры!
еще в понедельник казалось,что вся жизнь впереди,скоро на пенсию,будем копаться в огороде,строили кучу планов на будущее
и бац!в один миг весь мир перевернулся с ног на голову

У деда был рак почки, ровно год назад сделали операцию (не знаю как точно называется, просто сделали небольшой надрез и удалили опухоль). Деду в этом году исполнилось 70 лет. Жив, иногда жалуется на почку, но вроде все нормально. Ездил в мае проверяться - здоров, в силу своего возраста.

Elenakubrik

да пожалуйста. почка - парный орган, с одной почкой люди до глубокой старости доживают.

Какой талон ждать?? Бегом к платным врачам. Чем раньше поставят диагноз и начнут лечить, тем выше шансы.

"Все плохо, похоже рак, буду ждать талон" - вообще не разговор!!!
Пинками мужа к врачам и на обследования.

Автор совсем совсем не приговор, но опять же все зависит от организма и ремиссии
Родственнице убрали почку в 24 года еще 20 лет прожила, свекрови убрали в 57 лет , три года назад , до сих пор бегает и на огороде и везде и проходит все профосмотры все отлично

у папы обнаружили рак - прожил полгода. у меня обнаружили рак - живу шестой год. мне 31 год

не удивляйтесь, про рак пациенту говорят ...

у моей мамы обнаружили рак почки меньше года назад. Сначала новообразование на УЗИ.
Быстро на следующий день сделали КТ, это стоит от 5-7 тр. Они делали в УГМК, но по-моему в Новой больнице подешевле. Еще 41 больница, тоже быстро. Рак подтвердился.
Талона к онкологу было ждать очень долго. Вы делайте КТ быстро и просто без талона пробивайтесь к онкологу участковому за направлением в онкоцентр.
Мне кажется, если проявить настойчивость - куда они денутся, примут, идите к завполилиникой, у вас каждый день на счету. Хотя рак почки не очень агрессивная опухоль и растет она медленно. Но мы торопились.
Мы тогда не стали н чего ждать, в Гармонии принимает уролог-онколог, мама просто сходила на прием к нему за 1 тр и так попала в онкоцентр.
Удалили левую почку, сейчас вроде неплохо себя чувствует, но продолжает совершенно наплевательски относиться к своему здоровью - пьет дикое количество таблеток при одной почке и еще года не прошло после операции, ездила в Анапу, а сейчас собирается в Прибалтику. Нервов моих не хватае, она совсем не оценила данного ей шанса.

Запишитесь к любому специалисту, неврологу, окулисту, лору и будет предлог забрать карту. Кстати, карта у спецов не хранится ведь, она в регистратуре должна быть

девочки,спасибо всем ответившим!
как все прояснится напишу

Ставят рак по узи. Конечно, потом еще кучу всего для подтверждения назначают, но именно УЗИ может помочь диагностировать.
Не ждите ничего, идите платно. Нам в мае предлагали запись к химиотерапевту на август в онкоцентре. Как будто можно ждать 3 месяца:(

у родственницы рак почки, почку удалили 8 лет назад. Периодически пьет препараты, прячется от солнца. Поскорее обследование нормальное сделайте, по возможности не ждите бесплатных талонов. По УЗИ никогда не скажут точный диагноз.

У водителя на работе было, удалили, уже работает, все ОК (ттт).

Нууу еще диагноза нет, какой приговор? О чем вы?
Идете с результатами УЗИ к районному онкологу и требуете направление на Соболева.
Или идете платно в ОКБ.
Если быстро схватить и нет пока метастазов то удалят почку, будет жить сто лет.

сегодня пришел результат анализа ПСА
сказали,что талон на КТ дадут только в конце июля нераньше((очередь..
сегодня выпишу все больницы где делают КТ,завтра обзвоню,надеюсь на понедельник запишу
и еще вопрос такой--после КТ врач даст направление на операцию и как долго ждать когда положат??там тоже очередь??
кто уже это проходил-отпишитесь,пожалуйста!
а операцию делают Бесплатно???

Elenakubrik

операции такие делают на Соболева, бесплатно. Идите туда, там решат, нужна ли операция. Вы там не были?

нет не были
сначала КТ

Elenakubrik

КТ лучше сделайте платно, не ждите
Хорошо делают в 41, УГМК, здоровье 365
Операцию сделают бесплатно
Помимо онкоцентра можно прооперироваться в 1 окб и 40 гкб

уже не ждем бесплатно
выписала где дешевле-завтра все обзвоню
а кто решает где делать операцию?

Elenakubrik .похоже на рак

только похоже. идите к онкологам на прием. может ничего и нет. странный врач. такое ляпать без анализов, без пункции, без кт и т.п. а на рентген забейте. ненадежный метод.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы