Рак левой почки-это начало конца!!??

муж (56 л) проходил профосмотр .диагноз УЗИ- рак лев.почки под вопросом и новообразование
в полик-ке уролог отправил еще раз на УЗИ.
пришел с УЗИ к врачу(врач очень странный-молчит все время!!)
кое как выдавил-все плохо.похоже рак!
сказал ждать направление на КТ
Подскажите,кто был в такой ситуации или знакомые,родные(не дай бог!)-ЭТО все?приговор?

нет

ниче не приговор. Все зависит от размеров, локализации, да и вообще от качества новообразования. не тяните, делайте анализы платно и на операцию. У тетки 4 года назад была, удалили почку вместе с опухолью и сказали забыть. Щас все хорошо у нее (ттт)

ну, во-первых, не паникуйте
рак лечится, не на всех стадиях, но все же
во-вторых, почка парный орган, даже если ее удалят, то ваш муж сможет жить достаточно полноценно
и в третьих, не раскисайте, вы должны верить в лучшее и бороться. Все будет тогда, когда реально - все, конец.

и еще-можно ли забрать мед.карту и выбрать другого врача?

Не приговор ! Да и почек у человека две.

удаляйте
че говорят-то?
быра на пункцию!!

НЕ приговор. Люди с одной почкой живут годами.

так вот-ничего не говорят!
уролог набрал наверно в рот воды!
сказали ждать талон на КТ
муж сегодня привез рентгенографию,которую делали на профосмотре,так оказалось ,что врач принимает только по вторникам и четвергам

Elenakubrik сказали ждать талон на КТ

платно идите
это гавно надо удалять быстрее!!!!!!!!!!если оно раковое
и глушить радио- или химиотерапией

удаляйте! делайте кт и к хирургам и к онкологам.

согласна нужно быстрее,но муж собирается ждать талон .он очень упертый!(по-моему он до конца не верит в ЭТо..)
а если платно пойти,то нужно ли направление на КТ?
и как сказать-КТ почек? или КТ всего?

Elenakubrik и как сказать-КТ почек? или КТ всего?

завтра позвоню приятельнице, если она сюда не зайдет и все спрошу. у нее муж оперирует как раз такое.

У двух моих знакомых удалены по почке . Тоже был рак. Живы и здоровы. Удачи вам!

Elenakubrik а если платно пойти,то нужно ли направление на КТ?

не надо вроде

уролог мужа к онкологу не отправлял..
спасибо всем ответившим!

Уролог? По узи??? рак???? это что за чудо доктор такой? к онкологам бегите,и не паникуйте раньше времени, но и время зря не теряйте! Удачи!

Elenakubrik уролог мужа к онкологу не отправлял..

странно
тогда че за мысли??

У близкого родственника был рак левой почки - удалена, и у правой удалили 1/3 часть. Прошло 15 лет. Человек жив.

самое обидное,что я не сделала копии со снимков
а теперь все УЗИ у этого врача
наверное не только по УЗИ диагноз поставил.еще сдавал анализы:кровь и мочу
я же говорю-врач молчун,муж буквально выдавливал с него что и как
ответ немногословен-все плохо.похоже на рак

Фeникc Уролог? По узи??? рак???? это что за чудо доктор такой?

вот-вот, и у меня такой вопрос возник.. когда это онкологию ТОЧНО определяли по УЗИ?

я тоже была удивлена,что даже к онкологу не отправил
может ждет что покажет КТ ?

мышкаЮля когда это онкологию ТОЧНО определяли по УЗИ?

никогда
тока КТ и пункции
у моего мужа 3 почки было ваще
отклонение генетическое какое-то даа

Elenakubrik согласна нужно быстрее,но муж собирается ждать талон .он очень упертый!(по-моему он до конца не верит в ЭТо..)

Верит- не верит... У молодых людей онкология может развиваться просто стремительно. Лучше заплатите за КТ и сделайте поскорее.
По по УЗИ онкологию не ставят однозначно. Так что не кипешитесь раньше времени, новообразований полно и доброкачественных.

я вообще думала,что про рак пациенту не говорят..
времена изменились
а кто-то может посоветовать проверенного уролога в 14 поликлиннике?

посоветуйте как забрать карту со снимками +анализами и пойти на прием к другому врачу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы