плохо в помещении и транспорте.

По инету уже диагноз панические атаки поставили )))) так то от простого хондроза могут быть такие симптомы

Дейенерис Для меня даже мысль выйти на улицу или место где посторонние люди была ужасна и вызывала страшные приступы с потерей сознания.К неврологу я сходить не догадалась, а к психиатру не захотела,

спасибо. а вы справились с проблемой?

красная роза от простого хондроза

такие симптомы не будут выбирать, где им проявиться - в толпе или в одиночестве, в тесном помещении или в чистом поле

девочки, контрастный душ реально спасает. пока делала его 4 месяца- чувствовала себя хорошо, как забросила-снова началось такое состояние. еще в магазинах все расплывается в глазах.

Astrum* Такая же фигня. ВСД. Не лечится. Количество народа, правда, не влияет на моё состояние. Плохо мне, когда жарко и душно

так же. так и живу. в очередях не стою, в транспорте в жару не езжу. причем такое состояние это не ПА. это с сосудами что-то, у меня это с переходного возраста началось

мама автор темы Может с этим самосттоятельно справиться без неврологов?

Можно, если захотеть. По крайней мере, у меня получилось.

мама автор темы Всё может быть банально проще, такие же симптомы могут быть при пониженном гемоглобине. Сдайте ОАК.

У меня так же было, когда училась в последних классах школы и потом в институте. Со здоровьем было все о к , кроме гемоглобина, ставили анемию и низкое давление. Чаще всего такие симптомы появлялись в критические дни. Как забеременела и родила, такие симптомы не повторялись. А в беременность вообще было идеальное давление. Таблетками не лечилась. Старалась есть больше продуктов типа печени, гречи и пить гранатовый сок.

СнежнаяKоролева но за два-три сеанса - это из разряда чудес типа "трах-тибидох"

хе-хе.....Щаз вырву три волоска из бороды....
А больше-то зачем? Бабки вымогать? Или работать не умеют?!

вот-вот, тоже хотела написать, прежде чем грешить на ВСД нужно гемоглобин проверить, при анемии все точно так же

красная роза так то от простого хондроза могут быть такие симптомы

Ага-ага. Как много народу увидит, так остеохондроз ...хвать!

Myxa это с сосудами что-то, у меня это с переходного возраста началось

Холестериновые бляшки? Или тонусом сосудов не нервная система управляет?

Chernaya Koshka нужно гемоглобин проверить, при анемии все точно так же

Ага-ага, Как скученность и духота, так гемоглобину прямо плохеет. Надо его проверить на вшивость
Я плакалЪ

Тоже также, автор. Но у меня так только когда стою. Если сижу, то все ок. Очень неприятно. Особенно в очередях или где нет мест, в транспорте, а стоять надо. Со старших классов началось и до сих пор. Стараюсь избегать таких ситуаций.
Панических атак нет.
Можно с вами послушаю, что люди скажут. Не хочется пропустить что нибудь серьезное.

АрктикА на гемоглобин и на сахар есть сейчас какие-то легкие анализы,

не подскажу, к сожалению, о других формах сдачи анализов кроме как брать кровь из вены не знаю...отвлекать вообще никак не помогает?

такая же история,симптомы подобные кроме людей.в баню не хожу,под горячим душем не моюсь,не перегреваюсь,слежу за приемом достаточного объема воды - чем меньше пью,тем больше вероятность почти упасть в обморок (бывало - страшно).даже на медкомиссии в автошколе сказали,что ездить желательно с кондиционером,нельзя в духоту и жару. с гемоглобином кстати вообще упадок сил,апатия и безжизненность,а автор пишет,что так в общем чувствует себя хорошо. я таблетки не пью,с остальным нет жалоб,поэтому все гениально и просто - свежий воздух,четкий питьевой режим,слушать и слышать себя

А мне плохо становится в примерочных кабинках в магазинах. одежду выберешь, а уже ничего не надо, только желание быстрее сбежать оттуда. Если примерочная маленькая, вообще ужас. Трясет, голова кружится

мама автор темы Я просто думала, что в основе данной болезни стресс, поэтому па, а потом уже как следствие- проблемы с сосудами

Нет. В моём случае основа как раз проблемы с сосудами. Остальное - провоцирующие факторы.

StarikHottabch Ну, от чего ж? Кто хочет быть здоровым у того лечится.

Не лечат, а снимают симптомы. Разницу видите?

сдала оак и узи всякие делала, все норм, сходила к психотерапевту, сказал, что невроз (был очень сильный стресс недавно)

Astrum* Такая же фигня. ВСД.

+1

Myxa причем такое состояние это не ПА. это с сосудами что-то, у меня это с переходного возраста началось

+1
я, конечно, не врач, но выскажу свое мнение. На па это не похоже - у вас же не тревога до кучи накрывает безвыходная. А все эти "темнеет в глазах" и прочее, близкое к потере сознания в условиях духоты-жары-стояния долго на ногах (очередь) - классическое проявление всд.
Я в очередях раньше приседала, голову вниз опускала... щас просто избегаю когда жарко плюсом.
А вот помог мне совет местечкового терапевта : больше пить воды или жидкостей (они повышают в сосудах давление). Смех смехом, но мне помогает. Может чисто психологически, но я уже не боюсь жары, стакан воды выпиваю и иду себе в ус не дую...
Если это всд, то нужно тренировать сосудов тонус -- обливание хол.водой, физическая активность (я не делаю )

StarikHottabch Как скученность и духота, так гемоглобину прямо плохеет.

да, тут тоже плюсуюсь к сомнениям
низкий гемоглобин по-другому чувствуется (по себе знаю), от духоты не зависит

Sovi физическая активность

а я делаю, танцами занимаюсь и все равно такое состояние, а насчет воды спасибо, думаю, это в принципе очень правильный совет, не только для моего случая

Хоттабыч, из вашего опыта,если таковой имеется...если в гипнозе рыть в подсозании, то что может вызвать такие состояния?вот что может оказаться пусковым моментом?

Sailor Тоже также, автор. Но у меня так только когда стою. Если сижу, то все ок. Очень неприятно. Особенно в очередях или где нет мест, в транспорте, а стоять надо. Со старших классов началось и до сих пор. Стараюсь избегать таких ситуаций.
Панических атак нет.

Такая же ситуация у меня:(

На форуме диагнозы не надо ставить, у меня такое было, , сердцебиение, тошнота, непереносимость духоты, в транспорте до обморока, а потом тиреотоксикоз обнаружился, а это вещь очень серьезная и опасная. Сходите к эндокринологу, на всякий случай

Если не беременны то может быть нехватка воздуха (кислорода для мозга) так влияет. Топайте сначала к терапевту а тот уже направит к нужному доктору

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы