А может тошнить от перегрева?

БлондинкаАня раньше измеряли давление на разных руках? Разница большая!!! На это внимание обратить. Еще в течение дня измерить и после выздоровления тоже. Если разница сохранится, нудно сделать УЗИ БЦА и подключичной зоны.

Ой, никогда с этим не сталкивалась. Спасибо, буду иметь в виду. Давление не измеряла практически, вроде всегда чуть пониженное.

Бормотуха автор темы Теперь страшно на море то ехать, раз меня тут так подкосило.

Там климат другой. 30 градусов на Урале - это жесть. Вы куда ехать собираетесь?

Astrum*
Вы куда ехать собираетесь? наш юг.
Никогда у меня проблем с солнцем не было раньше. Первый раз такое. Старею чтоли

Перегрев у вас скорее всего, 2 литра воды в день, полежите. Через пару дней отпустит

У меня тоже были однажды такие симптомы перегрева - причем накануне просто погуляла по городу и причем не в самую жару, обычный летний теплый день с периодической облачностью. При таких симптомах приняла жаропонижающее и пролежала весь день с утра до самого вечера. На следующих день уже все нормально стало.
А вот на море всегда все нормально, даже в 40-50-градусную жару)

Бормотуха автор темы наш юг.

Нормально всё будет, если в солнцепёк по улице бродить не станете.
Мы как-то попали в такой период, когда 2 недели в Сочи было +37. Выжили...
А вот в Ейске климат мягче, там обычно около 30. Вполне комфортно. Сына туда в неполные 2 года возили. Нам понравилось. В этом году с двумя детьми туда же едем. На всякий случай обоим купили солнцезащитные комбинезоны 50+, ну и головные уборы само собой.

Бормотуха автор темы я почему то думала что он сразу проявляется, а не на следующий день.

я в офисе перегрелась как то. меня ночью догнало.

Хорошо минералочка пошла. Не рвет вродь с нее.

У меня от солнечного удара тошнило и температура 40 была.

У меня 38,8. Как часто можно Парацетамол? Пила два часа назад, но он вышел может если вырвало минут через 15 как выпила?

Бормотуха автор темы Как часто можно Парацетамол?

не помню, но вроде каждые 4 часа. ибупрофен есть?

jane air

Нету.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы