А может тошнить от перегрева?

Утро доброе. Только не доброе. Два дня были на солнце, в саду родителям помогали. Спина у меня сгорела, болит, температуры нет но то в жар то в холод. С утра тошнит, вырвало, состояние и простите, дрисня.
Может от солнца такое быть???
Боюсь кишечки, вдруг дети подхватят.
Ели-пили все одинаковое, кроме меня в семье вроде у всех все нормально, но дети еще спят.

Вообще то один из признаков перегрева это тошнота и головная боль.диарея тоже частенько сопровождает. Шляпку или кепку на будущее надевайте

Лично у меня с детства от перегрева вот эти все симптомы и есть.

Бормотуха автор темы Может от солнца такое быть???

легко

И как выйти из этого состояния? Полисорб пью через нехочу.

Бормотуха автор темы И как выйти из этого состояния?

пить и лежать, время лечит.

Мне муж рассказывал, что у него на юге в 14 лет случился "тепловой удар". Все симптомы, как у автора. Увезли в инфекционное отделение, думали, что отравление, но врачи диагностировали тепловой удар . Прокапали и отпустили. (у него еще и температура была повышенная).

ЛисиЧЧЧка "тепловой удар". я почему то думала что он сразу проявляется, а не на следующий день.

Бормотуха автор темы

Жаропонижающее выпить. Даже если темпы нет. И по хорошему чем нибудь спину бы смазать что ожоги 'остыли' скорее.

Бормотуха автор темы я почему то думала что он сразу проявляется, а не на следующий день.

Не знаю подробностей. По-моему, он говорил, что днем перегрелся, а ночью ему плохо стало. Ели в этот день только арбуз (на него и грешили сначала) хотя все его ели, а плохо стало только ему.

Измерить давление и температуру. Обильное питье.

БлондинкаАня Измерить давление и температуру может у меня аппарат корявый, как такое может быть, на одной руке 105/70, на другой 131/82???
Пульс 72.
БлондинкаАня Обильное питье.

не лезет, по глотку пытаюсь пить.
Слабость ужасная.
Блин, не люблю ныть, но как то совсем тоскливо страдать без поддержки то.
Дети встали, бодры-веселы. И то радует.

Бормотуха автор темы Блин, не люблю ныть, но как то совсем тоскливо страдать без поддержки то.
Дети встали, бодры-веселы. И то радует.

держитесь! скоро пройдет.

Бормотуха автор темы по глотку пытаюсь пить

вот и пейте по глотку хотя бы. Это очень важно. (вы и сама знаете). Может, минералка с газами лучше будет? Это не очень хорошо, но все же лучше, чем ничего. Когда меня тошнит, я просто воду плохо принимаю. Идет только минеральная с газами. Лучше всего нарзан или Ессентуки №17 - она солененькая.

ptica_we Лично у меня с детства от перегрева вот эти все симптомы и есть.

ВО! У меня мелкий такой же. Я от него заразилась

ЛисиЧЧЧка минералка с газами хорошо бы, да не дома ее.

Бормотуха автор темы как такое может быть, на одной руке 105/70, на другой 131/82???

На разных руках часто разное давление. Если вы правша - на правой должно быть выше. Но разница между руками у вас че-то большевата - это не очень хороший признак, если я правильно помню. Перемеряйте лучше чуть позже.
Вы сразу поочередно измеряли? Мне рекомендовали сначала одну руку, а через 5 минут вторую, т.е. с перерывом.

Бормотуха автор темы хорошо бы, да не дома ее.

жаль. И отправить некого?

ЛисиЧЧЧка
жаль. И отправить некого?

Сейчас старшая завтрак себе и мелкому приготовит и отправлю. 9 лет а такая молодчинка, выручает.
Вот прям захотела минералки, наверно хороший признак, и киви почему то хочется или воды с лимоном.

Tinylynx Перемеряйте лучше чуть позже. угу.

Бормотуха автор темы Вот прям захотела минералки, наверно хороший признак, и киви почему то хочется или воды с лимоном.

дело идет на поправку! Ура!

сама вчера с подобными симптомами отлеживалась, заснула на солнце, тошнота, голова, температура. Компресс и минералка спасли.

Спасибо девочки.
Теперь страшно на море то ехать, раз меня тут так подкосило.

Бормотуха автор темы Теперь страшно на море то ехать Есть же средства и способы защиты от солнечных лучей. Не нужно загорать до "посинения".

раньше измеряли давление на разных руках? Разница большая!!! На это внимание обратить. Еще в течение дня измерить и после выздоровления тоже. Если разница сохранится, нудно сделать УЗИ БЦА и подключичной зоны.

ptica_we Лично у меня с детства от перегрева вот эти все симптомы и есть.

+1

Бормотуха автор темы Теперь страшно на море то ехать, раз меня тут так подкосило.

на солнце до 12-00 дня и после 17-00, и всё будет
главное без фанатизма к солнцу и загару

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы