Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Опять про рак. Опять про родинку

Автор, может капилляр лопнул?

Аноним Автор, может капилляр лопнул?

Возможно. Но вроде это как-то по-другому выглядит, как бы сеточкой...
а тут конкретная круглая точка, немного выпуклая
На фото не моя, но очень похожа, моя не такая выпуклая и не такая блестящая, более матовая....
На фотке это ангиома, НО не понимаю, как она могла вылезти враз? Ведь это же длительный процесс?

Энгри Девочки, спрошу в этой теме. У мужа много родинок, у старшего сына тоже появляются периодически, всё больше и больше. Родился второй сын, и у него уже 1 родинка появилась(ему 3 месяца) куда с этими родинками детей показать ? Что то я раньше не заморачивалась о их наличии.

Сходите к дерматологу, он вам специальным приборчиком пофоткает и просмотрит все. Стоит недорого, зато успокоитесь.))) В платном центре так и скажите-хочу проверить родинки дерматоскопом.
Займет 15 минут))

Вообще, если уж так боитесь озлокачествления и в то же время удалять ничего не хотите, то обратите внимание на биобран. Он повышает иммунитет за счет повышения активности клеток-киллеров в организме, причем он растительного происхождения и не нужно никаких иммунограмм делать во время его приема, излишне не стимулирует он имунную систему. Я лично его принимаю просто для того, чтобы в сезон простудными не болеть, и для профилактики онкопатологии (у мамы и у бабушки рак груди был).

Аноним автор темы

У меня такие красные есть, ходила к дерматологу и онкологу, гемангиома это у меня, одну удалила азотом, остальные не стала т.к они безопасны

Kaбанчик: Вы сегодня зарегистрировались чтобы выложить это? Зачем?
Теме 5 лет. И тема не об этом.

+++
Я - автор этой темы. У меня глаза из орбит выпали, когда увидела ее в списке.
Теме 5 лет , я даже не помню, что за пятно у меня было
Рекламой конкретно попахивает. Это не нарушение правил? Вытащить старую тему, СОВСЕМ О ДРУГОМ и рекламировать своего врача и клинику???

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы