Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Пожалуюсь на бесплатную медицину.... Ну что за звери там работают?!(((

Недоверяю бесплатной медицине, стараюсь обращаться в МЦ. Но вот тут продолжительное время чувствовала себя разбитой, уставшей - много работы навалилось, ну да вобщем решила сходить в поликлинику прокапаться и отдохнуть немного.

Ну пришла я значит в поликлинику к терапевту, говорю: " устала я, сил нет, голова не соображает, ноги не носят, не сплю, не ем и все такое.... поставьте ценного сотрудника на ноги и я дальше рОбить почапаю")))

Слушает меня значит тетенька-терапевт и выдает направление на анализы -ОАМ, БХК, ОАК, ФГ, ЭКГ, анализ на сифилис и бумажку в стационар с уже поставленным диагнозом - ХСН, МКД (проблемы с сердцем вобщем)

Пришла сдавать кровь.... медсестра мне говорит, что БХК и ОАК возьмет, а сифилис нет - пробирок нет, а талон забрала. На след день все было готово - и ФГ, и нерасшифрованное ЭКГ, и идеальные анализы (причем таковыми быть не могут ибо накануне перенесла несколько тяжелейших ангин) и....папабааам....анализ на сифилис, который не брали якобы

Ну вот и отчего меня лечить будут непонятно
Вот такая у нас медицина по ОМС

Спасибо всем кто осилил всё))) уф высказалась)))

Дайте угадаю, не на Саперов ли поликлиника?

Сама работаю в медицине, наши лаборатории вообще чудят. Как то коллеги пошутили и отправили вместо анализа мочи сок яблочный, через два дня пришел результат и все показатели в норме. :-) Я не доверяю бесплатным лабораториям, в беременность все сдавала платно.

Аноним автор темы Вот такая у нас медицина по ОМС

ну не обобщайте ;) есть, конечно, люди, которые работают не на своем месте, но это не бльшинство

аноним Дайте угадаю, не на Саперов ли поликлиника?

нет

Аноним не доверяю бесплатным лабораториям

вот вот((

Вот такая я
ну не обобщайте

Вас это просто не коснулось

А потом удивляемся, чего у нас люди мрут как....эх беда....

Аноним автор темы Вот такая у нас медицина по ОМС

Я так не считаю,вас просто не повезло.Врачи они тоже люди))поэтому все разные

А че анонимно?
Муж говорит ща народ будут гнать в платную, кстати прибыли там нехилые, а он знает, с ними связан.
По лабораториям, как и по врачам, приходится ходить только по рекомендации. У меня выходит где-то 50/50 платные и гос.

viv777 Я так не считаю,вас просто не повезло.Врачи они тоже люди))поэтому все разные

Дай Бог чтоб в трудную минуту вам с этими "людьми" повезло

Крупа он знает, с ними связан

Прямо вот со всеми платными клиниками? Как это выглядит в реальности?

Аноним автор темы решила сходить в поликлинику прокапаться и отдохнуть

такие люди у нас странные

Аноним автор темы

вы еще хорошо попали, мне при жалобах на частые простудные заболевания и желании поднять свой иммунитет, на приеме при закрытии 3 больничного листа, почти подряд, участковый врач, посоветовал пить актимель, ни разу не отправив ни на одно обследование, даже ОАК. Итог: к беспл. мед. больше не обращаюсь

Vredina66 такие люди у нас странные

что странного?

marina9a посоветовал пить актимель,

капец!

Аноним автор темы что странного?

прокапаться - это что конкретно в вашем понимании? Отдыхают тоже не в поликлинике. Я бы поняла, если написали, что хотели обследоваться. А так из вашего поста прямо веет эдаким высокомерием

Vredina66 прокапаться - это что конкретно в вашем понимании? Отдыхают тоже не в поликлинике. Я бы поняла, если написали, что хотели обследоваться. А так из вашего поста прямо веет эдаким высокомерием

Соответственно и обследоваться, логично что без обследования в больницу не положат. Хотя в полоклиниках, как я убедилась, никакой логики.
Где вы высокомерие то увидели в посте?

Что я хотела сказать, часто одни и те же врачи работают. До обеда в бесплатной поликлинике, после обеда в платной, грубо говоря. Хотите узнать, как косячат и в платных, поспрашивайье у народа.
А в больницах, как и в школах, все зависит от директора / главврача.

Крупа Хотите узнать, как косячат и в платных, поспрашивайье у народа.

Ни у меня, ни у знакомых претензий к МЦ нет (кроме гармонии)

Крупа в больницах, как и в школах, все зависит от директора / главврача.

В поликлиниках план и этим всё сказано(((((

Крупа

И всё же есть разница, когда врач ошибся, а когда намеренно наплевал

В гос поликлинике дикая отчётность, в платных хороший сервис. Врачи часто одни и те же. Если припрет, будете искать того, кто лечит, и неважно, где он сидит.

Я не очень понимаю о чем вы, анализы в ручнуютникто давно не считает, под микроскопом не смотрит, ну бх и оам и оак точно, все автоматизированно, как это подделывают

Аноним автор темы Вас это просто не коснулось

А потом удивляемся, чего у нас люди мрут как....эх беда....

автор вы нагоняете с какой целью? вам бы у психотерапевта лечиться.
и да после ангины могут быть нормальные анализы.

зы столкивалась с бесплатной медициной много раз. оперировалась по ОМС. все отлично.
а сифилис вам скорее всего сделали из той же пробирки. девочки умудряются поделить и так чтобы на все хватило

Аноним автор темы Ни у меня, ни у знакомых претензий к МЦ нет (кроме гармонии)

Не смешите. Недобросовестные врачи есть везде. Почти каждый вам свои страшилки может рассказать про платные, и у меня была история с вопросом на сотни тысяч рублей на ненужное тяжелое лечение. При этом в бесплатной лучшие врачи отработали на 5+.
Давно известный факт - нужно искать врача, а не клинику.

Больницасрач....
Сторонники совковой тьфу бесплатной против платников

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы