Диклофенак в уколах

яночка
Попробуйте ксефокам в уколах,мне при обострении поп,у меня грыжи у меня нет грыжи

jane air попробуйте тексамен. ща нашла его в аптечке, отмечено на коробке сколько выпила, пила я его значит в первый раз когда заклинило, не помог.

Бормотуха автор темы

Показания- ксефокам
— кратковременное лечение болевого синдрома различного генеза;

— симптоматическая терапия ревматических заболеваний (ревматоидный артрит, остеоартроз, анкилозирующий спондилит, суставной синдром при обострении подагры, ревматическое поражение мягких тканей).

Бормотуха автор темы ща нашла его в аптечке, отмечено на коробке сколько выпила, пила я его значит в первый раз когда заклинило, не помог.

так пить надо не отдельно. а с мидокалмом или другим миорелаксантом и ошейник напяливать. на день пятый и к остеопату уже можно, тк отек с невриков уже снят.

jane air так пить надо не отдельно. а с мидокалмом дак и пила гору таблеток и уколы я тогда. И снимки делала.
Заманала эта шея
Стоило пропустить пару недель физ занятий в зале, мышцы ослабли, неловкое движение и нате...

ну тут с вашим диагнозом имхо каждый день надо дома делать. я сама мучаюсь с позвоночником. олько качать мышечный корсет.

jane air ну тут с вашим диагнозом имхо каждый день надо дома делать я хожу (до пропуска) 4-5-6 дней в неделю, занимаюсь, на шею-спину комплекс делаем в рамках групповых и йога мое спасение.

jane air день пятый и к остеопату уже можно щас вспомнила, с 1 на 2 января проснулась ночью с адской болью, написала в контакте остеопату, вечером 2го была у него на приеме и вышла почти огурцом. Наоборот же хорошо когда картина не смыта лекарствами.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы