Диклофенак в уколах

Добрый вечер. Или не добрый. Ужжжжжасно болит шея. Нестабильность шейных позвонков, помыла окна и обострение.
По опыту, лечение невролога не помогает. Помогает только остеопат, но пока нет возможности к нему попасть.
Поставила себе укол диклофенака, полегчало хоть немного.
Как его ставить: через день три укола или два дня подряд по одному? Кому как выписывали?

Три дня подряд, затем на таблетки переходите.

СвердловчанкаЯ

Спасибо

мидокалм и мовалис вам в помощь.не надо диклофенак,побочка у него не айс.проставите эти через день и все будет номально.а так,диклофенак назначают N 3 через день

Не ставьте и не пейте. Папу сама "лечила" по предписанию врача, а вскоре - рак желудка.

аноним а вскоре - рак желудка

Ага, от трех укольчиков.
Мы бы все уже на кладбище были с такими вариантами.

Мне его назначали 3 дня, потом через день 2. В итоге 5 апмул, как и было в упаковке.

Мне когда-то врач не рекомендовал его в таблетках и уколах. Наиболее щадящая форма - мазь. Например, ортофен.

19mar75 мидокалм и мовалис вам в помощь. не помогают

аноним Не ставьте и не пейте лежать пластом и реветь от боли?

Рут (белый дракон) Мне когда-то врач не рекомендовал его в таблетках вольтарен есть в таблетках. На них перейду после уколов.

19mar75 диклофенак назначают N 3 через день

ЯNEЯ Мне его назначали 3 дня, потом через день 2

Опять запутали)))

19mar75 мидокалм и мовалис вам в помощь

не помогает мне мовалис. я пью тексамен.
и медокалм колоть или в таблах какой то другой выписывали препарат. забористая фигня, но машину водить и шить низя. даж салат пилить с осторожностью )))

Бормотуха автор темы лежать пластом и реветь от боли?

ошейник надеть не забудьте. и реально миорелаксанты творят чудеса.

у меня абсцесс случился после уколов, 7 шт поставила тогда, долго инфильтрат был, а через 2 мес воспалился. Хирург, который абсцесс вскрывал, тогда сказал, что нельзя так много его в инъекциях. Так что осторожней!

Мне назначали 3 дня в/м, а потом переходить на таблетки обезболивающие или свечи

jane air ошейник надеть не забудьте. когда носишь-хорошо. Но когда снимаешь голова такой тяжелой кажется и боль сильнее в разы. Не ношу поэтому. Его ж не больше 2 часов в день можно.

jane air миорелаксанты творят чудеса. это что за звери ?

СвердловчанкаЯ у меня абсцесс случился ставили коряво может? Нельзя в сосуды попадать и ставить надо глубоко.
Да и в инструкции написано что много уколов нельзя.

Бормотуха автор темы это что за звери ?

они расслабляют мускулатуру. их надо с НПВС принимать.
мидокалм к примеру. но его лучше колоть. а таблетки сейчас не вспомню что из новейших назначали. я не стала покупать и колола мидокалм.

Бормотуха автор темы Но когда снимаешь голова такой тяжелой кажется и боль сильнее в разы. Не ношу поэтому. Его ж не больше 2 часов в день можно.

мне на целый день выписывали носить. снимала лежа

Вот Щас лежу в воротнике Шанца))) диклофенак помогает временно , но не лечит. Начала сегодня пить мидокалм, так уже полегче. Значительно.

jane air а таблетки сирдалуд?

eko диклофенак помогает временно , но не лечит. Начала сегодня пить мидокалм, так уже полегче. Значительно.

легче тк снят спазм с мышц и все встает в воротнике на месте. деклафенак лечит. место зажатия опухает и надо пролечиваться НПВС. короче все в комплексе.
кстати остеопата в период острой боли низя.

автор реально попробуйте тексамен. это мне невролог сказала когда она мне перечислила все что можно и я это попила и сказала - все равно болит. вот это реально забористая шняга. но пить не долее 7-10 дней можно.

Бормотуха автор темы сирдалуд?

вроде он. а может не он. у меня перегруз операционки и с памятью совсем бяда ((((

Бормотуха автор темы

Попробуйте ксефокам в уколах,мне при обострении поп,у меня грыжи,он помогает.

jane air кстати остеопата в период острой боли низя. вот это не правда.
Два раза были такие обострения. Причем я три недели лечилась у неврика и уколы и таблетки- все бесполезно. На прием к остеопату муж привел под руки. А вышла человеком.
Второй раз он тоже меня спас, сразу полегчало.
Очень даже можно остеопата и нужно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы