Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Моя история: противозачаточные и онкология

Южаночка

Тогда почему в инструкции к таблеткам пишут опухоли как побочный эффект? Значит ведется какая то статистика, есть случаи. Не от балды ведь это написано

Южаночка первичный рак

у автора. Вы не медик? Просто вопросы задаете конкретные. На этом фоне и вторичные поражения подтягиваются
Автор,еще раз самого большого чуда -исцеления Вам.Вы большая умница,очень адекватная и сильная .

Veronika4711 Вот у меня был такой стресс - длился пару лет. В итоге в марте обнаружила шишку в груди - в начале июня одну грудь отрезали полностью. Сейчас читаю книгу Луизы Хей.

Вы знаете,у женщин уже доказано и офиц.медицина это отлично знает,что после стресса органы -мишени грудь и гинекология.Грудь чаще. Здоровья Вам.

я пью ок наоборот чтобы предотвратить развитие опухолей. у меня всегда был нарушен цикл, месячные могли быть 2-3 раза в год всего. на фоне этого в том году в яичниках появилась киста, которая прошла после лечения гормонами. сейчас постоянно пью ок, ярину. если прекратить, то опять цикл нарушится и опять может киста появится.

ну так-то Свердловская область на одном из первых мест по заболеваемости онкологией. Увы. Так что таблетки- не таблетки - это уже не причина совсем.
Автору скорейшей поправки!

мама Кнопочки автор темы Полгода назад поставили диагноз - рак печени. За полтора года до этого сменила гормональные противозачаточные таблетки

а два года назад печень начала барахлить?
ведь с каких-то признаков все началось?
тошнота?
повышенная утомляемость, похудание, различные нарушения сознания и поведения (снижение концентрации внимания, сонливость днем, нарушение ночного сна и т.д.), снижение аппетита и дискомфорт в животе (вздутие, ощущение быстрого насыщения во время еды), желтуха (окрашивание кожи, склер в желтый цвет), посветление или обесцвечивание кала, потемнение мочи, боли в животе, отечность голеней и (или) увеличение размеров живота за счет свободной жидкости в брюшной полости (асцит), кровотечения: носовые, желудочно-кишечные, из десен, геморроидальные, а также подкожные кровоизлияния, частые бактериальные инфекции (дыхательных путей и др.)

мама Кнопочки автор темы

Что за таблетки, напишите пож-та, пью уже 4 года, заочковала чтото

Автор, пусть все у Вас будет хорошо!!!! Желаю, чтоб организм Ваш поборол болячку, и ничего от нее не осталось.
Вопросы "за что" "почему я" и подобные я задавала целый год, это тяжело, и только мешает (жить, выздоравливать). Когда поменяла эти вопросы на "зачем" - стало гораздо легче. Попробуйте))). Смотрите вперед. И пусть впереди будет все самое лучшее!

оксашуля

спасибо!

анонимЧЕГ а два года назад печень начала барахлить?
ведь с каких-то признаков все началось?
тошнота?

Первые признаки заметила примерно за месяц до того, как поставили диагноз. А это уже 4 стадия была

Южаночка Автор,а вот интересно- у вас первичный рак печени или метастатический? Вам биопсию делали? Так-то первичный ооочень редко встречается. И это как правило гепатиты и воспаление. У вас есть гепатит В или С ? У родственников как с наличием онкологии ?А вообще в целом причины рака очень различны, но так до конца и не выяснены ,так что утверждать ,что ваш процесс из-за ОК- это необоснованно

В том и дело, гепатитов нет и не было, из родни никто никогда не болел онкологией (бабушки и дедушки все жили больше 80 лет). Я не сама придумала что это от таблеток. Принимала ОК на 100% будучи уверенной в их безопасности.

Про стресс согласна. Да, влияет.

мама Кнопочки автор темы Первые признаки заметила примерно за месяц до того, как поставили диагноз.

Какие? И что в итоге позволило заподозрить диагноз? Печеночные пробы?оак?

мама Вадюшки

Первые признаки - задержка жидкости, а потом просто увидела что живот увеличен с одной стороны

мама Кнопочки автор темы Первые признаки - задержка жидкости

таааак. А в чем проявлялось?
у меня недавно началось, прям чувствовала, что отекаю.Сейчас лучше, но все равно пью больше, чем выходит.
Тоже как раз решила тоже с ок завязывать, после отпуска. Паниковать начинать?

chaoswife Мужу вчера прочитала. Сказал увижу таблетки, выброшу. Все, нафиг перестаю пить.

а мой наоборот - хочу без презерватива и точка. остальное - не его забота.
вот и гробишь свое здоровье

спрячусь а мой наоборот - хочу без презерватива и точка.

может его кастрировать? и точка.

спрячусь а мой наоборот - хочу без презерватива и точка. остальное - не его забота.
вот и гробишь свое здоровье

а, простите, не трахаться с ним, никак?

я из-за эндометриоза пью, иначе дикие боли, либо боли терпеть, либо таблетки пить. делала перерыв перед беременностью, жизнь была невыносимой

Блин а что делать если гармоны неправильно работают?
Жить и ждать что из за этого что нибудь выползет другое по женской части? Травками фон гормональный не вылечить.

Каtюша А в чем проявлялось

не паникуйте, там асцит себя проявил. Попью чуть-чуть воды, а кажется что арбуз проглотила

Сандра я из-за эндометриоза пью,

При эндометриозе еще дюфастон есть, поэтому у автора про него и спросила, так как всю жизнь на ок сидеть не собираюсь. Тоже кстати была история из-за ок по гинекологии. Никто не подтвердил связи, но я в ней уверена. Все же это неестественно и ненатурально.

Автор, как дела?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы