Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Моя история: противозачаточные и онкология

Virinea

Спасибо!

Люди ! Рак вызывает все что противоречит естесственной природе человека, и противозачаточные ( то бишь искусственные гормоны) яркое тому подтверждение. Предохраняйтесь и лечитесь естесственно и натурально !!! Автор, я верю, вы поправитесь! Здоровья !!!!

аноним Предохраняйтесь и лечитесь естесственно и натурально !

естественным отбором?

Каtюша естественным отбором?

есть Метод распознавания плодности...кто хочет найдет...гугл в помощь

аноним есть Метод распознавания плодности...кто хочет найдет...гугл в помощь

ага, читала я, это календарный метод+контроль выделений, очень ненадежно.

Мужу вчера прочитала. Сказал увижу таблетки, выброшу. Все, нафиг перестаю пить.

Автор, выздоравливайте!
но я не согласна -

мама Кнопочки автор темы Но мой врач соглашается, что других причин в моем случае нет. Не курю, не пью, из болезней только близорукость

У моей знакомой рак легких, - никогда в жизни не курила, не пила, противозачаточные не принимала...Вот хрен знает откуда....

Sokel Мой врач, акушер-гинеколог,дмн, известный в вашем городе врач, запретил категорически мне пить ок и не только мне,хирург. С онкологией работает также. Ну вот ведь есть же ответственные Доктора, не поддающиеся "окучиванию" мед.представителями! Мои знакомые флебологи тоже категорически (!)против ОК. А конкретно от онкологов слышал, что женщина, принимающая ОК более 4-х лет, повышает свой риск заболеть онкологией.
Царица я Вот хрен знает откуда. (ИМХО)Основная причина онкологии - несостоятельность иммунной системы организма. А вот к этому, как раз, и приводит куча факторов - и генетика, и канцерогены,и стресс, и радиация, и ОК, и многие другие, в том числе и ВПЧ 16,18 типа и хеликобактер пилори... К сожалению, можно не пить, не курить и т.п., и, всё равно может "прилететь"... А развитие уже опухоли идёт всегда по одному механизму - инициация, промоция и т.п..

[user]мама Кнопочки автор темы
Только весной мой врач озвучил новые данные: гормональные таблетки стоят на втором месте после гепатитов среди причин рака печени.

А подскажите, гормональные имеется в виду ок или вообще все гормональные? Тот же дюфастон, например

Скрытный аноним

ок

Девочки, зачем Вы пьете ОК?
Понимаю по мед показаниям, но ради контрацепции...
Если БК. Если мужчина любит, то никогда не позволит пить ОК.

Автору.
Все будет хорошо.
Выполняйте рекомендации врача.
Держу за Вас кулачки.

Я позавчера выпила последнюю. Усе. Лучше перебдеть.

Мастерс К сожалению, можно не пить, не курить и т.п., и, всё равно может "прилететь"...

я придерживаюсь мысли что это психосоматика прежде всего, а именно глубинный страх.
очень много у Виилмы написано на эту тему.

jane air психосоматика прежде всего, а именно глубинный страх. Это одна ИЗ причин, супрессирующих иммунную систему, и совсем не главная.

Мастерс Это одна ИЗ причин, супрессирующих иммунную систему

механизмы изменения иммунитета сводятся не только к ее супрессии. иммунитет может вообще сойти с ума.

ой, не думаю, что это послужило причиной. Вообще рак неизвестно от чего начинается. Знаю несколько человек именно с раком печени, не алкаши, нормальные женщины, кстати, не пьют и не пили противозачаточные…Рак - это очень странная субстанция. Из опыта от тех же знакомых больных, советую включить в терапию что-нибудь для иммунитета, например, галавит. Говорят, это облегчает положение

А если я пью длительно Жанин для лечения эндометриоза и он мне реально помогает? У меня и миома перестала расти на фоне жанина. А миома и эндометриоз - прямая дорога к более серьезным болезням. Вот что делать в этом случае?

Сейчас начнется ругань за таблетки.
Но ведь однозначно - таблетки это что-то противоестественное. У подруги из-за них эндометрий истончился, еле забеременела. На мне тоже не фонтанно сказались. Это все химия. Жанин, Ярина, любые противозочаточные это полный алес и химия.

КатюшаФ

В этом случае искать варианты того, что работает. Все тело эти психосоматика, будете читать параллельно литературу и делать что надо - все может просто на 100 градусов повернуться в вашем здоровье и вы это почувствуете сразу и сами.

Блин вот врач гинеколог моя сама пьет ок. И я такие же пью. Сейчас после беременности пью. До беременности другие пила - все норм было.
Ну вот как? Чем еще предохраняться...

lfer меня отправляли на анализ крови по тромбофилии, еще предупредили, что ок может спровоцировать варикоз и эрозия станет больше

меня тоже. И на консультацию флеболога. Категорически запретил. Вам, говорит, ОК даже нюхать нельзя. Попробовала, тем не менее, пластырь Евра. Мама дорогая, как же мне плохо было. Через неделю сняла, не выдержав. Да, у меня варикоз.

мама Кнопочки автор темы Не курю, не пью, из болезней только близорукость

у меня мама не курила, не пила никогда. питалась правильно. двое детей. рожала не поздно. я у нее в 25 лет родилась, а брат в 20. таблетками не пользовалась. онкология яичников.

Южаночка

Автор написала,что у нее ГЦК,ну и ,видимо,М в печени.

мама Кнопочки автор темы

Боритесь,Вы нужны на этом свете.Удачи большой!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы