Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Моя история: противозачаточные и онкология

вам просто удобнее видеть причину в таблетках. Выздоравливайте!

Ну и сочувствую, конечно. Выздоравливайте!

Neiron В общем у ОК достаточно высокий профиль безопасности и многие виды рака они как раз профилактируют.

моя гинеколог также говорит. Перед тем как начать пить ОК, мы с ней много анализов сдали, обследование проводили, узи и т п. Я еще думала зачем всё это...сейчас понимаю, что не зря. Пью 12 лет, полет хороший, таблетки недешевые порядка 1000 за пачку,каждый год обследуюсь. Мама пьет всю жизнь, ей уже 58, до сих пор пьет, со здоровьем отлично.

Аноним таблетки недешевые порядка 1000 за пачку

а бывают дешевле? я думала они все примерно одинаково стоят

а как узнали о диагнозе?

Спрашивали как проявилось: сначала ставили грудной остеохондроз, потом я заметила увеличение живота с правой стороны.
Название все-таки не важно, девочки.
За сочувствие спасибо, но тема не для этого. Жалеть не надо. Так хуже.

Octavia Сколько лет всего принимали ОК?

Повторю вопрос.

Octavia

6,5

мама Кнопочки автор темы Нет, не сдавала. Не так много врачей отправляют сдавать на гормоны для выписки гормональных. Выписали в платной клинике.

Автор сочувствую, но не правильно это. Я перед решением пить или не пить ОК столько обследований прошла, врач у меня золотая ей богу, всё расписала и сразу сказала просто так не выпишу!!! Во время бер-ти вылезли некоторые проблемы с внутр органами и я очень боялась, что таблетками только ухдшу всё. А стало наоборот только лучше, пью 5 лет. Каждый год к врачу своему хожу на обследование, кровь, мазок и т п. И она разрешает пить дальше судя по анализам.

напишите название в личку.
Ну и , конечно, выздоровления вам!

Автор, здоровья Вам!

Аноним Перед тем как начать пить ОК, мы с ней много анализов сдали, обследование проводили, узи и т п. Я еще думала зачем всё это...сейчас понимаю, что не зря.

kudriashka Я перед решением пить или не пить ОК столько обследований прошла

Склонность к раку эти анализы не выявляют.

Octavia Склонность к раку эти анализы не выявляют.

а я и не утверждаю обратное. Просто поражаюсь врачам которые бац и выписывают, у пациентки может церроз печени, а врач: да попейте вот эти например...

мама Кнопочки автор темы

Не скажите. Название еще как важно. Не зря же существуют всякие отзовики, где люди оставляют отзывы о лекарствах. Например, мне гинеколог в поликлинике выписала Линдинет 20. Я нашла кучу негативных отзывов, но решила поверить все-таки врачу. В итоге, лучше бы верила отзывам : вся побочка вылезла, о которой говорилось в отзывах, цикл уже год в порядок не приходит, а пила всего одну упаковку. Теперь читаю отзывы внимательно. Так что, возможно, вы кого-то убережете, если скажете название.

Neiron Иначе как же многие сотни миллионов женщин на планете принимают эти препараты и не болеют раком печени.

И вообще рак печени - далеко не самый частый вид рака, тем более у женщин. Подумайте, от каких других видов онкологии уберегает прием ОК. Например, их применяют для купирования эндометриоза, при котором на яичниках развиваются эндометриоидные кисты, имеющие вероятность перерождения в злокачественные. А рак яичников - как раз частая история, в отличие от печени.
Я прекрасно понимаю, что у Вас сейчас растерянность и желание найти какое-то объяснение произошедшему. Но реально причинно-следственная связь не доказана. Если бы Вас можно было клонировать, и одному экземпляру давать ОК, а другому нет при одинаковом образе жизни - это был бы чистый опыт. А так - досужие рассуждения. Реальные причины рака неизвестны на данный момент.
Вам мужества, сил на лечение и долгой самостоятельной жизни. В наше время онкология - не приговор при своевременной диагностике.

Девочки! В Америке очень много судебных исков на производителей гормональных контрапцетивов. Там и Джесс, и кольцо Новаринг

мама Кнопочки автор темы Девочки! В Америке очень много судебных исков на производителей гормональных контрапцетивов. Там и Джесс, и кольцо Новаринг

Решения судов какие?

мама Кнопочки автор темы

А каие есть варианты, кроме презервативов ? Аборты ? Они без последствий онкологии ?
Вы главное держитесь и лечитесь ! Рак печени лечится.

напишите мне название таблеток в личку

Mrss

Думаю, решения в пользу потребителей. Про новаринг точно. когда после линдинета порекомендовали мне новаринг, нашла про него такую информацию.

Напишите уже название ОК здесь

Напишите и мне в личку название, пожалуйста.

При обнаружении рака первая мысль "почему???" и без ответа на этот вопрос сложно жить. Поэтому находят причину. Любую. Которая к действительности может не иметь никакого отношения.

Я после обнаружения врожденной опухоли у дочери свалила все на неуёмное употребление морковного сока во время беременности (других причин просто не было), но по факту никто не смог сказать причину, в том числе лучшие мировые врачи.

Мысль же, которая приходит в голову всем окружающим, - ну со мной такого не должно произойти, потому что я "сдала кучу анализов и обследований", "я не пью ок", "я не такая и карма у меня другая". На самом же деле не застрахован НИКТО и НИКОГДА. Вне зависимости от самовнушений.

Автор, желаю Вам победить Вашу болезнь. Боритесь! Держу за Вас кулачки.

мама Кнопочки автор темы В Америке очень много судебных исков на производителей гормональных контрапцетивов. [/cit]
в Америке очень много исков на абсолютно все.

kudriashka Просто поражаюсь врачам которые бац и выписывают, у пациентки может церроз печени, а врач: да попейте вот эти например...

А мне гинеколог после родов на листочке написала 5 наименовании ОК и в путь ,выбирайте сами сказала по карману.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы