даже не знаю, как и отблагодарить врача. подскажите.

3 года я моталась по центрам со своей проблемой (проктология). 3 года мне выписывали, то свечи , то мази. то упражнения всякие. денег я не скажу что много прям угрохала, но и этого можно было избежать. эффект всегда был ременный и ничего не помогало.
пошла уже в поликлинику бесплатную, погимая, что ну тут то мне точно не помогут.
и вот. врач меня отправила на обследование (до этого ни кто этого не предлагал), назначила таблетки, мази, потом еще таблетки. спуся 3 месяца мне реально стало в 100 раз лучше. эффект виден.
на следующей неделе снова на прием. после того как я намаялась со своими проблемами, хочется просто упасть и ноги целовать. но не поймут ведь. вот и прошу совета, как врача отблагодарить
пысы: понимаю, что она просто сделала своб работу, что она и должна лечить людей, все это понимаю. но протсто хочется действительно сделать человеку приятно, чтоб она понимала, что таких как она мало. (хотя это я ей уже сказала).
вобщем, жду советов.

Напишите благодарность на имя главного врача,отнесите в приемную,ну или вообще в министерство.Материально ее правда скорее всего никак не поощрят,но на линейке зачитают,приятно доктору будет.А от себя смотрите сами,по желанию и возможностям

написать, напишу.
сама дасчитываю до 2 тыр. потратить.
только вот на что? мама говорит, купи конфеты ей хорошие. ну прям смешно.
а деньгами как то не решаюсь, или деньгами нормально? 2 тыра в конвертике?

Расскажите, где эта врач принимает ???
Тоже хочу хорошего проктолога

Купите врачу цветы, чай, кофе ( только хороший), крем для рук ( руки очень сохнут в перчатках).

3 в конвертик мне кажется вполне...

Может сертификатом подарить ЗЯ, на бытовую технику, в магазин женского белья и т.п.
Или банально конфеты и кофе/ вино/ коньяк, но последнее, если врач - мужчина.

Нее, конфеты не нужно. Если прям не хотите деньгами, подарите сертификатом в ЗЯ, там ведь много чего можно купить, тот же крем для рук.
Как вариант пирог из штолле принесите, вкусно, приятно и запомнится.

полина автор темы

Конфеты не надо, т.к большинство врачей их уже "переели". Лучше уж сертификат в ЗЯ, там даже если парфюм не надо, можно набрать всяких хоз.товаров.ИМХО.

А конька перепили.

Аноним Или банально конфеты и кофе/ вино/ коньяк, но последнее, если врач - мужчина.

врач - женщина.

я вот с продуктими: чаем, кофе, макаронами вобще не хочу идти. так то логично, что если врач- такой спец, то эти продукты уже надоели.
вот отсюда и маюсь.

полина автор темы чаем, кофе, макаронами вобще не хочу идти. так то логично, что если врач- такой спец, то эти продукты уже надоели.

думаете кофе попил и все, надоело, больше не пьет никогда?

Секуринега

Кстати к дню медика пирог и чай, будет в тему. Но я больше за сертификат, деньги брать не удобно, а сертификат этоже "открытка" с сюрпризом)))

У нас как то доктору,женщине больные приПерли,извиняюсь,батон колбасы и буханку черного хлеба....Ну ничего.....поржали мы,доктор не обиделась,от чистого серца дарили,съели потом на дежурстве.
Автор,по доктору еще смотрите,возраст то какой у нее,выглядит как?

Автор, ничего нет лучше денешь конверте и не важно какая сумма. Конфеты, цветы , вино- деньги на ветер .

думаете кофе попил и все, надоело, больше не пьет никогда? (с)

Например не пьет растворимый, а на работе чай пьет в пакетах, так быстрее и все кофейно конфетные наборы идут медсестрам

зайдите в магазин Контата, там чай, кофе, бальзамы на любой вкус! можно очень красиво подарок оформить даже в виде букет из чая и кофе

имхо, хороший чай и хорошая сырокопченая колбаса всегда в кассу

мне на днях подарили чай, конфеты, и фрукты) последнему я очень порадовалась, правда). И сертификату в ЗЯ тоже всегда рада, очень полезна. А вот чаи, честно, не так радуют, потому что чаще дарят "фильдиперсовые" всякие, а я вообще зеленый из пакетиков пью, кофе предпочитаю сама на мельничке из зерен молоть и заваривать, сладкое не очень люблю.

Когда врачу притащила палку хорошей сырокопчёнки и шарик Ламбера, простите, она чуть не со слезами произнесла "впервые за 10 лет кто-то понял, что врачи едят не только конфеты, запивая их вином" Ну, и на будущее мне помогло сохранить контакт, детский врач из больницы, приём не ведёт, но мы к ней идём, отличный доктор.

Virinea Автор,по доктору еще смотрите,возраст то какой у нее,выглядит как?

возраст у нее лет 45, выглядит ооочень хорошо, худая, ухоженая. возраст выдают глубокие морщины в носогубках и сказала, что стаж работы больше 20 лет. может и больше лет, не знаю.

Емелькин Автор, ничего нет лучше денешь конверте и не важно какая сумма. Конфеты, цветы , вино- деньги на ветер . +++ Это самое лучшее, что придумано на свете(и со слов многих врачей тоже). Поверьте, у врача полно своих проблем, часть из них она порешает сама с помощью этой Вашей благодарности.

Емелькин Автор, ничего нет лучше денешь конверте и не важно какая сумма

вот тоже все у этой мысли кручусь, но не представляю как вручить. сходит и сама купит и колбасы и духи, и вино.
не знаю опять же по сумме. 2 тысячи - это мало? больше уже для меня дороговато, меньше как то уже не то.
а как вручать, вобще не представляю. там в кабинете камера висит, может муляж конечно, но я видела.
за ширмочку ее затащить или во премя осмотра в карман сунуть?(осмотр тоже за ширмочкой)

Да конфет не надо точно.
Фруктовую корзинку можно, ну или сертификат. Его из кармана проще доставать, чем корзину переть ))) или с палкой колбасы в кабинет заходить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы