Подскажите, как сравнивать цены в аптеках

Люблюкота мне фармацевт Классики дал номер 086 единая справочная служба по аптекам - туда звонить и узанвать стоимость и наличие лекарств в аптеках.

в общем, сходила я, не позвонив. То, что мне было нужно на 200 р дороже стоит на самом деле. Поругалась слегка. Аптекарь сказала звонить обязательно в следующий раз.
Сеть аптек Аптечный стандарт. Сказали, что такая цена была несколько месяцев назад.
В 2048080.ru и Медрогодке.ру причем одинаковая цена была, старая.

Аноним привязка неправильная,

там стандартная коробка без вариантов.
Этот товар только в одной позиции бывает. Нет там никаких дозировок.

А сказано, что цены раз в неделю обновляют.
Оказывается, даже не раз в месяц. Обман.
Если каждый раз обзванивать аптеки, ЗАЧЕМ тогда вообще этот сервис нужен?
Ведь дешевле может оказаться как раз там, где на сайте указана самая дорогая цена!

Аноним человеческий фактор никто не отменял

На два других нужных мне наименования цены тоже были на 150-200 р дороже. И этот товар тоже был единичным в коробке без всяких вариантов.
Скажем так, на всю линейку товаров (БАДы) цены были на 150-200 р дороже, чем заявлено на двух разных сайтах справки.
Повторяю вопрос, зачем тогда вообще нужны эти сайты?

Говорящая с котами автор темы Повторяю вопрос, зачем тогда вообще нужны эти сайты?

Мне чтобы определить где есть нужный мне препарат. Звоню, уточняю наличие и цену, если устраивает, то бронирую на себя и потом уже иду/еду забирать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы