Подскажите, как сравнивать цены в аптеках

Где то советовали, как это делать... не могу найти тему.
Можно в личку.

справочную аптек в интернете набирайте,заходите и ищите лекарство.

Ну вот здесь можно: www.e1.ru/health/pharma/

Я здесь ищу, нравится, что можно район выбрать и на карте посмотреть

У меня приложение на телефоне "Поиск по аптекам", можно выбрать как весь Екатеринбург, так и любой район.

Я на аптеке 66 смотрю. Ввожу название лекарства, устанавливаю фильтр по цене и по району и усе. У дорогих лекарств очень существенный разбег в цене бывает

medgorodok.ru

Медгородок, водите название лекарства и он выдаёт по всем аптекам

В раздумьях:) справочную аптек

спасибо!
Оказывается, много таких сайтов есть. Даже на официальном сайте города екатеринбург.рф есть такая функция.

Гестия

ага, тут очень удобно, т.к. по районам потом отсортировать можно

2048080.ru
тут всегда ищу - и район можно выбрать

Медгородок. Ру более достоверные цены, чем на 66.ру, может чаще обновляют.

Медшородок постоянно обманывает. Сколько раз приходила в аптеки, в цены совершенно другие(

Говорящая с котами автор темы не могу найти тему

www.u-mama.ru/forum/gossip/everything/651505/index.html

спасибо!

Аноним удивляют такие, насмотрят там чего-то и идут. Через неделю.

так для того и существуют справочные

LENivez Медшородок постоянно обманывает. Сколько раз приходила в аптеки, в цены совершенно другие(

+++ сталкивалась неоднократно на примере Классики

Аноним аптека может просто не удосуживаться обновлять или намеренно вводить в заблуждение.

плохо ((

Аноним а звонить то не, не пробовали?

Нее, не пробовали, нафига лишние деньги тратить?
Ищу аптеки в шаговой доступности от дома или работы, 2-3 запасных, обзванивать не собираюсь

Живика, зараза, постоянно обманывает :( я уже плюю - мысленно вычеркиваю ее в Медгородке и иду дальше.

Аноним ну удивляйтесь дальше закончившимся лекарствам или не тем ценам

Вот буквально 10 минут назад из аптеки вернулась, все норм

Аноним это вы любите хвастаться 100 рублей на год хватает на сотовом, в разговорах себя не ограничиваете?

нет, мне в инете проще посмотреть, ну и на работе не приветствуется трындение по телефону. Да и смысл звонить? Сейчас пошла гулять в обед, как раз мимо аптеки, зашла все и купила

Аноним

Пробовала, цены другие. Пару раз заходила по пути, а не ехала с 10 пересадками ради 5 рублей. Кому интересно-посмотрела, тут же зашла, неделю не ждала.

мне фармацевт Классики дал номер 086 единая справочная служба по аптекам - туда звонить и узанвать стоимость и наличие лекарств в аптеках.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы