Что делать, гинеколог или уже скорую пора вызывать?

автор сейчас съездить на викулова в парацельс и сделать узи (предварительно позвоните что есть узист) и с этим в приемник или у них же к гинекологу на осмотр.

Идите к врачу, у меня были кровотечения, льет так что каждые 20-30 минут надо менять ночную прокладку.Врач в больницу не отправила назначила лечение, но сказала если ливанет так, что прокладки не помогут вызывай скорую.

Кровотечением считаются выделения, при которых меняете прокладку каждый час и чаще. Тогда обязательно в гинекологию. Там да, чистка скорей всего.

Milena29 Кровотечением считаются выделения, при которых меняете прокладку каждый час и чаще

я не меняю так часто, просто очень сильно болит

Любой спазмолитик в помощь.

Автор, идите уже в приемник своей больницы. Дежурный гинеколог посмотрит и назначит лечение, форум Вам не помощник в таком случае. Сильные боли это не норма.

Аноним автор темы просто очень сильно болит

Djinna идите уже в приемник своей больницы.

++++

Аноним 7 дней маточного кроветечения - это нереально. Максимум сутки - и летальный исход.

Тогда тут многие уже загнулись бы. Если льёт, как из ведра, тогда и суток может хватить, а если интенсивность слабая или средняя, то ничего за сутки не случится. У меня кровотечение было 17 дней. Жива. Причиной был приём мини-пили. Отменила таблетки, пропила 3 дня настой водяного перца и отвар крапивы (по совету специалиста, самолечением не занималась). Через пару недель сделала УЗИ, всё в норме.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы