Что делать, гинеколог или уже скорую пора вызывать?

Цикл начался на 5 дней раньше, т.е 3 числа, сегодня уже 7 и даже нет намеков на то что бы все это закончилось. Все это обильно и с болями в животе. Завтра к гинекологу или уже скорую пора вызывать?

Скорую то зачем? Идите слелайте узи

Плюсуюсь над узи и гинекологом.
скорая вам разве что обезбаливающее поставит.

Мне тогда каждый раз скорую вызывать. У меня именно обильно, с болями и не менее 7-8 дней. Автор, вы же не умираете, зачем скорую гонять? Идите просто к гинекологу, если так боитесь

Боли были еще до начала. При чем жуткие как при схватках. Так обильно никогда не было и еще 5 дней, обычно уже на 3-4 день нет ничего

Аноним автор темы

Вот вы описываете мои типичные критические дни. И болит заранее и в процессе , и льет, и долго по времени. Даже в мыслях не было, что что-то не так и пора вызывать скорую. Идите в платную клинику, вас там сразу и на узи посмотрят и гинеколог примет. От скорой какой вам прок? Они ни узи не сделают, ни на кресле не посмотрят. Только зря бригаду погоните.

тучка Вот вы описываете мои типичные критические дни.

вот именно это ваши критические дни такие, а для меня это не нормально.

Беременны не могли вы быть?

Можете сами до отделения гинекологии съездить показаться.Я бы так поступила.

Скорая может и в гинекологию прокатить, это могут быть не месячные, а кровотечение

Virinea Беременны не могли вы быть?

Было подозрение и грудь болела

я Можете сами до отделения гинекологии съездить показаться

Миомы нет у вас?

Бормотуха Миомы нет у вас?

Я не знаю. Когда была последний раз у гинеколога,вроде все нормально было

Не отвлекайте скорую, идите к гинекологу.

А если самой поехать в приемное отделение больницы, примут?

Примут. И посмотрят и, если надо, на узи тоже сразу посмотрят

Аноним автор темы если самой поехать в приемное отделение больницы, примут?

Должны принять. Считайте, боль острая, плюс кровотечение.
Это могут быть симптомы аднексита, эндометрита…
Я лично не очень люблю всякие больницы. Я бы пошла в платную больницу. Либо, в крайнем случае – к дежурному геникологу в районную консультацию.

Аноним автор темы вот именно это ваши критические дни такие, а для меня это не нормально.

ну так нужно было давно пойти к врачу. что за мода тянуть, а потом врачам расхлебывай женскую беспечность.

когда у мамы лило неделю она пошла в гинекологию, оттуда сразу в палату и на чистку отправили

давно тут когда у мамы лило неделю она пошла в гинекологию, оттуда сразу в палату и на чистку отправили

а что при кровотечениях всегда чистку делают? страшно мне

Не хочу пугать, но у меня в 14 лет был такой сбой, 10 дней сидела дома, маме не говорила, боялась.. Было обильно и со сгустками..Когда уже начало темнеть в глазах, обратились к врачу..Делали переливание крови, гормональная терапия..Вообщем бегом к врачу!!!!В вашем случа конечно другая причина этого кровотечения. Но врач мне говорил, все что идет дольше 7 дней, это патология!

Ideze Но врач мне говорил, все что идет дольше 7 дней, это патология!

повод срочно сходить к врачу. любое изменение цикла. что-то не типичное.

Если для вас это не нормальные месячные-идите в приемник! У вас вполне может быть дисфункциональное маточное кровотечение, а если было подозрение на Б-то выкидыш с кровотечением. Езжайте в больничку, скорая вам ничего не сделает-тока в приемник отвезет. Надо смотреть руками чего там у вас, узи делать и ОАК обязательно-кол-во гемоглобина

это кровотечение, никакой не цикл

у меня сильное кровотечение было один раз - когда после того как спираль поставили, пошли через месяц месячные . Я думала всё уже-вся вытеку, поехала в пр.покой, сказали что это из-за спирали так обильно. я ещё раз помучалась и вытащили нафиг

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы