Хочу бросить курить, но боюсь поправиться

Джул Морковкин Вместо того что бы пойти пожрать - идешь покурить

с таким же успехом можно ВМЕСТО еды выпить поллитра воды
т.е. худеют не от курения, а от того что не едят

Каtюша странно, почему ни разу не видела, что бы кто то похудел, только от курения

++

Dimyan Поправишься это точно. Только мужчины бросают и не толстеют Чегой-то вдруг?
Мой муж потолстел. Ща нормальный, а был астеник.

Джул Морковкин Вместо того что бы пойти пожрать - идешь покурить

ну я любитель пожрать, но вот идти есть...сидишь на работе и ходишь есть, каждый час?

Каtюша но вот идти есть...сидишь на работе и ходишь есть, каждый час?

в пачке сколько сиг? 20? автор курит 20-30 в день.
ну положим спит она часов 6, получаем почти 2 сиги в час. я столько не жру

мы с женой вдвоем бросали курить. Она поправилась, а я нет

Dimyan мы с женой вдвоем бросали курить. Она поправилась, а я нет

при том же питании и той же двигательной активности, что и до бросания ?
вряд ли, скорее всего незаметно она стала есть больше (и\или калорийней) либо двигаться меньше, или и то и другое

На сладкое подсела. За пол года 25кг прибавила. Сейчас худеет по методике.

Ничо се небольшой стаж в 6 лет. Не большой стаж - это три месяца не в затяг

бойтесь дальше. Мой отец курил как паровоз, смеялся, что ничего ему от этого плохого не будет. Вот теперь онкология. Слизистая полости рта. Радиотерапия 2 курса, сейчас химия. Предстоит операция.
Не смешно нисколько.

Dimyan ы с женой вдвоем бросали курить. Она поправилась, а я нет

это не показатель... же.... у меня знакомые мужики все, кто бросал - жиреют махом.

Моя мама курит каждый час, когда она у нас в гостях, то курит гораздо меньше, зато точит больше)) печенье, вафли, конфетки и прочее сладкое -мучное + чай с сахаром, но у неё это не бессознательное, она прекрасно знает об этой особенности

К стати методика доктора В.И. Звягина помогла похудеть уже на 7 кг. Это радует. Решим и эту проблему.

Dimyan За пол года 25кг прибавила.

ну это явно не сигареты виноваты

Dimyan К стати методика доктора В.И. Звягина помогла похудеть

реклама...

настюша!!! у меня знакомые мужики все, кто бросал - жиреют махом.

а у меня никто не изменился

не того боитесь,автор,не того...

а электронную сигару кто-то пробовал или пластырь?помогло?

аноним не того боитесь,автор,не того...

а чего автору бояться?? расскажите.

Все ники заняты курение ускоряет обмен веществ

Спорт ускоряет обмен веществ, дробное питание и 3 л воды в день.

Я бросила изза риска онкологии. Сказали, что опухоли такого рода у женщин моего возраста бывают крайне редко. Курение- провокатор. Хотя много никогда не курила . 2-3 в день. Сигареты, не пачки. Стало страшно, бросила после 2 операций- удаляли опухоль. Так что лучше жрать. Что я и делаю.

Аноним какие нахрен последствия,курение просто повышает риск определенных заболеваний,дед мой курил всю жизнь,и ниче,умер в 89 лет,многие некурящие умирают от рака и?все сугубо индивидуально

Такую фразу "Пример - не доказательство" слышать не приходилось? При чем тут Ваш дед? Статистика говорит об обратном. И кардиолог первым делом спрашивает, курит ли пациент. Думаете, от любопытства просто?
Зачем повышать риск таких страшных последствий курения?
Автор, захотите сохранить вес - не поправитесь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы