Хочу бросить курить, но боюсь поправиться

Стаж курения у меня не большой, 6 лет. Но зависимость большая. Выкуриваю 1 - 1,5 пачки в день. Очень хочу бросить, но меня пугает то, что я начну поправляться.

Я курила 16 лет. Бросила. Скинула за первый месяц 4 кг, во второй - 2 кг.
Ничего не делала для для похудания. Образ жизни не меняла.

Vivienne W А другие последствия вас не смущают?

а какие другие последствия могут быть?

Vivienne W

А какие другие?

Жрать постоянно хочется. Правильно боитесь. Покупаю сухофрукты. Но мне не страшно, не толстею.

Vivienne W От курения? Ну странно этого не понимать.

нет от того что бросит человек курить

Vivienne W

Так вот и хочу бросить, чтобы этого не было.

Vivienne W

какие нахрен последствия,курение просто повышает риск определенных заболеваний,дед мой курил всю жизнь,и ниче,умер в 89 лет,многие некурящие умирают от рака и?все сугубо индивидуально

Vivienne W мы не поняли друг друга

точно))

chaoswife Жрать постоянно хочется.

это да)) ну я вот ем, жру даже))) не могу сдерживать себя, поправилась но не критично)) все в пределах нормы

Рафаэлочка автор темы Очень хочу бросить

бросайте!! я тоже не решалась. Сейчас уже шестой месяц идет как ни ни

Рафаэлочка автор темы

Ты сначала брось курить а там видно будет. А может и не поправишься.

Аноним нахрен последствия

Желтые зубы и вонь вас не смущают?

Автор, не жрите больше обычного, тогда не поправитесь. Само по себе курение никак на вес не влияет. Влияет, что отсутствие сигареты начинают заедать.

Бросала на месяцев 6, потолстела кг на 8, питалась также, не больше. Закурила потом, но немного, 2-3 шт. в день, вес не могу сбросить, очень туго это дело идет. Говорят же, что курение ускоряет обмен веществ, видимо, мой случай.

Все ники заняты курение ускоряет обмен веществ

Это миф. Вы стали больше есть или меньше двигаться. Но незаметно для себя самой. Курение никак не влияет на обмен веществ.

marla82 Это миф. Вы стали больше есть или меньше двигаться. Но незаметно для себя самой. Курение никак не влияет на обмен веществ.

+1
Бросила курить 8 лет назад. Вес не изменился. Аппетит не усилился.

Рафаэлочка автор темы но меня пугает то, что я начну поправляться.

а почему вы должны поправляться? я вот не менялась ни разу, от бросаний. Если жру толстею, да, но с курением не связано))

Все ники заняты Говорят же, что курение ускоряет обмен веществ

странно, почему ни разу не видела, что бы кто то похудел, только от курения

Каtюша странно, почему ни разу не видела, что бы кто то похудел, только от курения

Да запросто..
Вместо того что бы пойти пожрать - идешь покурить

У меня четко курение отбивало апптетит, можно в это верить, можно не верить, но так было. И сейчас также, если покурить, есть перестану хотеть. Может это влияло на мой вес, может не в обмене веществ дело.

я сейчас спецально жду пока проголодаюсь,поем,потом только курю,если есть сигареты день полтора без еды вообще в легкую,курение полностью перебивает аппетит,люди и поправляются когда бросают,потомучто начинают жрать тоннами

Поправишься это точно. Только мужчины бросают и не толстеют

бойтесь дальше

я бросила 7 лет назад
весила 43-45, сейчас 53, но мне в принципе комфортен этот вес
набрала года за 2, всегда жрала все, что не приколочено, но поправится даже до 50 не могла

Dimyan

А ты с чего решил что мужчины не толстеют????

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы