Посоветуйте, где сделать склерозирование вен.

Сделала лазерное удаление вен, сначала на одной ноге (2 мес. назад), потом, через месяц, на второй+склеротерапия. 2 месяца таскалась в этом компрессионном трикотаже, только сняла. Пила детралекс и кардиомагнил.
Пока еще особых улучшений не чувствую, ноги в местах склеры синюшные, к вечеру все равно отекают (ну, меньше, может) и ноют. Но, говорят, о результате рано судить... Полгода аж ждать надо...

А, делала в "Олмеде", у Тюрина, весь комплекс "влетел" тыщ в 60 (с анализами, узи и т.п).

скажите а детралекс и кардиомагнил можно вместе принимать? ну т.е. один утром а другой вечером

Не было ограничений, вместе назначили, детралекс дважды в день, кардиомагнил на ночь.

Аноним

спасибо

Я делала первый раз на шевченко у Виноградова в 2006 году, заплатила 18000, так он не попал в сосуд и на этом месте образовалась язва, т.е. дыра в ноге, после этого он даже на приеме не показался. Заживала долго, ходила в другую клинику "Олмед" на Большакова, там мне сказали использовать Контрактубекс, нога в этом месте с коричневым пятном и вся синяя. Во второй раз делала в 2011 г. в центре "Олмед", склеротерапию, а сосуды убирали лазером. В 2014 г. была на консультации в 40, сказали приходить после родов и делать операцию, а вся эта склеротерапия не надолго. В данный момент ноги в венах и сосудах, надо опять идти хоть эстетически улучшить внешний вид, на операцию не решилась. Надо для профилактики пить таблетки, использовать гели и носить компрессионный трикотаж.

Аноним язва, т.е. дыра в ноге ужас((

Однако венотоники? Флавоноиды, используемые в Детралексе и Троксевазине, а также сам Рутин, Дигидрокверцетин, Сапонины Иглицы шиповатой, катехины зелёного чая. Также все вещества, способствующие синтезу и созреванию коллагенов.

маруся Детралекс нужно пить 2 раза в году.

я в куррсе

Ultraмама так ,в итоге то что надо?

я забыла как это по правильному называлось, поэтому назвала склеротерапией

Однако Все вместе? Все вместе и долго(минимум полгода) до 2-3 грамм(в сумме) ежедневно + мультивитаминно-минеральный комплекс.
Вещества, способствующие - 4 аминокислоты, 3 витамина и 3 минерала. Эта информация не закрыта, она есть в инете.

Аноним Тюрина тоже у него делала. Уложились в 25 две ноги. Но на одной склера, на второй РЧА. Очень довольна. Доктора

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы