Посоветуйте, где сделать склерозирование вен.

Во время беременности обращалась к хирургу, сказали необходимо склерозирование. Хотелось бы отзывов, кто где делал склерозирование, во сколько обошлось, исчезла ли проблема?

в Ангио-лайн лазером 39000 вместе с комп.трикотажем. Не делала, но хотела. Кризис внес коррективы.

аноним автор темы исчезла ли проблема?

нет, приглушилась, снова вылезла через год. Делала одну ногу на Короленко, по прошествии времени, внешне нога после склеротерапии выглядит хуже чем та, на которой не делала. Делала давно уже, году в 2004-2005, весной и летом у них по акции немного дешевле, мне насчитали 10 процедур, в стоимость доплер входил, 1 процедура 1.000 стоила если не ошибаюсь, давно уж дело было

аноним

Скажите, а центр флебологии на шейнкмана, это не тот же самый?

Да, тот же самый, они переехали на шейнкмана после короленко. Делала там тоже, лет 5 назад,мне кололи иголками, обращалась с проблемой "сосудистые звездочки"(они у меня с подросткового периода появились очень много, но это наследственное от мамы, бабушки), в результате стало еще хуже, как мне сказали - я вошла в 20% тех,кому склеротерапия не помогла. В итоге, после 3 месяцев страданий, синяков, помимо старых появились еще и новые более тонкие((( После родов стало еще хуже, вот подумываю опять что то пытаться сделать, но боюсь,что зря денег выкину(((

Делала в 2007 по-моему, 20 тыс операция и трикотаж плюсом. Первые года 2-3 нормально было, сейчас ещё страшнее чем было.

Iriska10 как мне сказали - я вошла в 20% тех,кому склеротерапия не помогла.

я наверно тоже где то рядом постою , купила себе вот сегодня детралекс, пить буду

аноним автор темы Скажите, а центр флебологии на шейнкмана, это не тот же самый?

Там делала 4 года назад, обе ноги (тоже после беременности и родов появился варикоз) Все со всем 50 000 обошлось. Я не жалею и сейчас хожу в юбках и шортах, до этого не могла, все ноги были синие.
Вам совет делать лучше весной или осенью т.к после каждой процедуры нужно будет 7 дней ходить в спец. чулках, а в них очень жарко.

аноним я наверно тоже где то рядом постою , купила себе вот сегодня детралекс, пить буду

Детралекс нужно пить 2 раза в году.

Делали маме в 40ГКБ! Очень понравился доктор. Волгоградская 189/4 там отдельный вход в здание с торца. Еще название какое то личный доктор вроде.

аноним автор темы исчезла ли проблема? Склерозирование - это частичное, временное решение несерьёзных стадий варикозной болезни, хороший механизм выкачивания денег мед.центрами флебологии.
Iriska10 как мне сказали - я вошла в 20% тех,кому склеротерапия не помогла. Это врачи поскромничали, процент больше.

я операцию делала на одной ноге, в паху надрез и несколько процедур склеротерапии. Теперь эта нога вообще страшная. Если бы знала, никогда бы не согласилась, тем более болей не было

после вторых родов(прям выйдя с родильного)начался тромбофлебит,ноги как у слона,через три дня домой вернулась была как крапивница на ногах,чесались жутко,вызвала доктора на дом фраксипарин,чулки, мази и на прием после того как опухоль пройдет.
Чулки последние месяцы носила постоянно.
Пришла на прием,сделали узи,сказали убирать надо это,после того как закончите ГВ,вот уже 2.5года прошло с тех пор,ноги (а точнее одна нога,другая не сильно повреждена) периодически чуток болят,это проходит от лежания ногами кверху.
Вот читаю отзывы ваши и думаю,а может не надо ничего делать??просто вес держать
У меня есть звездочки, и на больной ноге вена прям выделяется очень сильно,местами с шишечками.
Не знаю боюсь что я соглашусь на операцию,эту вену удалят вылезут другие

Лечиться нужно у врача, которому вы доверяете. Поэтому выбирайте имено врача, а не клинику и метод лечения. Тогда все получится так , как вы ожидаете.

А может кто-нибудь посоветует врача?
А кто - нибудь обращался в олмед или в ангиолайн? Как там?
Вообще, насколько я поняла, склепотерапия-это как лотерея :кому-то везет, кому-то не очень. Печально, думала результаты более обнадеживающие.
Эх.. Если бы у меея только сосудистые звездочки были: одна нога еще куда ни шло, а на второй вена с бедренной части до низу выпирает, местами с шишечками, и со внутренней стороны коленей все синее. Ле

Летом, через полчаса ходьбы ноги как свинцом налитые

аноним автор темы склерозирование

аноним автор темы склепотерапия так ,в итоге то что надо?
Я недавно закончила склеротерапию. Результатом довольна. Была синяя нога под коленом, сейчас синяки прошли, на их месте еле заметные пигментные пятна. Должны пройти скоро. Цена 14 тыс одна нога.
Лет 10-12 назад делала эту ногу, после трех родов снова пришлось.

аноним автор темы аноним автор темы

Самый "зрячий" врач УЗИ диагностики - Кравченко Н.А. ("Олмед"), хорошие врачи - Смирнов("Олмед"), Веселов, Беленцов("Ангиолайн").
Вам надо было обратиться к врачам значительно раньше, при первых признаках, а так, сейчас у Вас, скорее всего, будут "выключать" некоторые магистральные вены...
P.S. ОК - ЗЛО!!!

Делала 3,5 года назад в Олмеде. Ноги болеть перестали, вздутых вен под коленками тоже сейчас нет. Но красивше не стали, страшнее - да. Говорили что вены рассосутся со временем, если кровь по венам не идет, но до сих пор жду. Ноги синюшные в тех местах что запаяно, одна икра вообще очень синяя. Юбки ношу редко, только после автозагара или южного загара.

Делала в Ангиолайн лазером закупорка Вена и склерозирование, прошло 4 мес. Некрасивые синюшнии вены под коленкой и икре ушли, а пигментные пчтна остались, прошло 4 мес. Сосудистая сетка везде осталась. Вылезли новые синяки на той ноге где делала. Ноги не болят. Болели. В общем отдала около 50000. Юбку тока длинную ношу. Сказали если не сделаю та Вена которую убирали будет тока хуже. В принципи не жалею

Однако Хочу других путей Улучшение состояния сосудистой стенки+компрессионный трикотаж.

Девы, в кроме эстетики-это опасно?для здоровья такие вены?
у меня тож наследственность...щастье блин...
но я не парюсь.просто шорты короткие теперь не ношу,а ведь всего 33..

мамочка2деток для здоровья такие вены?

паховый варикоз, до него уже точно не добраться

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы