Поллиноз,кто чем спасается

МишАнинаMama сыну не помогал вообще...

Оно вообще очень индивидуально. Мне не помогает эриус, например-вообще нисколько.

Береза отошла, а яблони гадские вовсю цветут.
Красиво, конечно, но для меня они смерть.
А их сажают везде.
Зато на тополя никакой реакции.
А их убирают...
Жизнь - печаль.

Мамадорогая автор темы духотень страшенная,не получается не открывать(

2 слоя марли на окно. Марлю можно побрызгать водой из пульверизатора периодически, чтоб влажная была.

Мамадорогая автор темы с ребенком то гулять надо

Надевайте медицинскую маску. Я в такой на велосипеде катаюсь в период аллергии. Люди смотрят, да, но зато помогает. И нос и рот должна закрывать.

Сын на сингуляре, но пить начинает в марте, щас эриус, назаваль при выходе на улицу

Сходила к терапевту: дипроспан в/м 2 раза, тиосульфат натрия в/в 10 раз, таблетки эриус по 1 шт 10 дней, тафен в нос по 2 дозы дважды в день, в глаза гидрокортизоновую мазь. Через сутки я стала человеком!!! До этого две недели не дышала совсем, кашель, конъюктивит и пр бяка.

Таша НН Мне не помогает эриус, например-вообще нисколько.

ага, мы пьем, но у меня подозрения, что не сильно он нам помогает :( хотя может кажется

LMMN Через сутки я стала человеком!!!

девочки, кто так мучается, а у вас в детстве это тоже было? или проявилось во взрослой жизни?

МишАнинаMama МишАнинаMama

У меня в школе началось, причем классе так в 7-8, в подростковом возрасте. Еще есть немного пищевая аллергия: морковь-яблоки-орехи(

Авамис в нос - у нас нос чистый и свободный от него, кромогексал капли в глаза - супер, глазки чистые, спокойные, до этого 2 года мучились, ингаляции с кромогексалом ( в небулах) - прекрасно снимают аллергический кашель. Не есть яблоки, морковь, орехи, груши на период цветения.

Девочки, а вы как считаете))) я своему всю дорогу зодак даю. ему 5 лет)) дак вот мы его пьем почти всю жизнь. не стабильно,эпизодически, но все же... ну как эпизодически))) зимой иногда, а сейчас например курсом даю уже недели три поменять может препаратец уже?))

спасибо девочки,надо пока купить на пробу таблетки и спрей в нос и к врачу выбираться в ближайшее время

Мамадорогая автор темы лет с насморком аллергическим живу, в этом году мне авамис помогает, нос по крайне мере дышит.
МишАнинаMama может попробуете сингуляр? но он дорогой :( он не от аллергии.
Ребенок сидит на зодаке, авамисе и синглоне, ну и в глаза капаем.
Сама не могу добиться адекватного лечения и врача, пока только на авамисе, но и то легче, мне почему-то антигистамины не помогают.

ХХХL Флюктуация я своему всю дорогу зодак даю. ему 5 лет)) дак вот мы его пьем почти всю жизнь. не стабильно,эпизодически, но все же... ну как эпизодически))) зимой иногда, а сейчас например курсом даю уже недели три поменять может препаратец уже?)) моему тоже почти 5, и так-же на зодаке сидим уже года 3.. Пробовали эриус- не помогает, кетотифен- тоже в этом году не помог, изредка меняю на супрастин и зиртек. Зодак для нас все- он даже отек квинке за 15-20 мин снял, ну и бывает что ребенок надышится пылью в транспорте и на улице, начинается кашель, тоже зодак даю. Я на нем остановилась.

Гомеопатия, этот год вообще хорошо прошел, если грязными руками глаза не почешет, то все отлично. Окулохель -глаза, люффель- в нос и таблетки

Мне и сыну хорошо помогает Лоратадин.Начинаем пить их при первых признаках поллиноза.Побробуйте,может и Вам подойдет.Цена смешная- 26 рублей зв 10 шт.

Тритата Но от него же спится...

у меня дочке посоветовал терапевт пару лет назад,очень нравится,но он накопительный.Спит с него дольше,крепче,что только в плюс.Пьем вечером во время ужина,не хочет с него спать,но сон в дальнейшем просто крепче и дольше.Вообще все индив. конечно.

Octavia Надевайте медицинскую маску. Я в такой на велосипеде катаюсь в период аллергии. Люди смотрят, да, но зато помогает. И нос и рот должна закрывать.

Купите Назаваль,это спрей в виде порошка,он обволакивает слизистую в носу и создает пленку.Стоит недешево, около 500 руб флакон 200 доз,но хватает надолго,можно раз в сутки,главное не сморкаться и не промывать нос.Нам в 9-ке аллерголог выписала,за 15 мин до выхода.Дополнительно кромогексал еще,но в этом году нам не помогает совсем он.Так на Назавале просто и ходим.В глаза помогает аллергодил достаточно пару раз капнуть и все)))глаза не слезятся и не чешутся.Капаю 4-5 дней(по инст можно до 6 недель вроде),потом нормально ходим.

Narisovalasь кетотифен

я своему давала,когда еще не понимала,что у него аллергия. примерно лет с 3 у нас аллергия трансформировалась в сопли-кашель. врачи ставили орви... в какой-то момент я поняла,что все сиропы от кашля стандартные, ну никак. фармацевт посоветовала кетотифен. прошло. но он на мой взгляд серьезный препарат.
а вот еще))) я ведь знать не знала про косточковые ,морковь и картошку) в прошлом году купила первой черешни, поел и у него опух белок глаза, прямо вытащился из века((( ну, думаю, нитраты ранних фруктов. в этом году нектарины купила. такая же фигня. и я опять ведь на нитраты подумала. а оказывается- это косточковые))

Narisovalasь он не от аллергии.

да, это не антигистаминное, но он снимает приступа кашля и спазмов при аллергии, и очень хорошо, его приписывает аллерголог в комплексе с эриусом и т.п.

viv777 это спрей в виде порошка,он обволакивает слизистую в носу и создает пленку

еще аквамарис сенс (около 300 р)- тот же эффект, это новые спреи, мы весь апрель май перед выходом на улицу тоже их применяли
тоже аллерголог прописал

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы