Эта экзема сведет меня с ума...

АнжеликаД автор темы ну думаю аллохол то безвреден

Вреден не аллохол, а камни, которые с током желчи могут попасть в проток.

Octavia

я проходила не так давно узи. о камнях мне ничего не сказали. Думаю тогда можно попробовать пропить

Мне помогла Слепухина Наталья Юрьевна - принимала раньше на Щербакова (сейчас не знаю, есть ли у нее именно там прием). А так она принимает в частной клинике, если надо, в личку напишу. До нее тоже мучалась много лет, у кого только не была. Первым делом я пила сорбенты и антигистаминные, гептрал в капельницах ставила. Затем уже мази и витамины. Все лечение без гормонов, эффект до сих пор (всего 1 пятно на ладони по сравнению с коркой на всех кистях), лечилась в 2011 и до сих пор периодически поддерживающая терапия.

благодаря дерматологу по месту жительства (поликлиника на ул.Быкова) вылечила за неделю:

• на кожу рук - в равных пропорциях цинковая мазь (для подсушивания) + мазь "Акридерм"
  • упаковка антигистаминного "Эзлор" по 1 таб/день
  • 1 капсула "Флуконазол" однократно
  • "Бактистатин" 1х2раза. (Но его, к сожалению, не пропила

Amster_Dama

спасибо большое. Я слышала про этого врача. Многие говорят,что хорошая

АнОним

на кожу также делала-не помогает.
а вот препараты такие не принимала

АнжеликаД автор темы думаете из-за сильных переживаний она обостряется?

Разумеется! Поэтому действенен нехитрый совет

эмтиви на море съездить многим помогает

Правда, потом человек возвращается к обыденной реальности и всё начинается по-новой.
Поэтому, если традиционные виды лечения не приводят к результату, то обязательно нужно "лечить голову"

StarikHottabch Поэтому, если традиционные виды лечения не приводят к результату, то обязательно нужно "лечить голову"

мне дерматолог говорила меняй не таблетки, а качество жизни.
посудомойка, натуральные ткани, косметика без парабенов, ежегодный отдых на море, спокойная обстановка дома - все это гарантия того, что лечение поможет и эффект будет максимально долгим.

StarikHottabch

да, возможно) В последние 2 года очень много нервов

Аноним

было бы все так просто. у нас обстановка дома - напряженней некуда, и это не только от меня зависит(

АнжеликаД автор темы напряженней некуда, и это не только от меня зависит(

Разумеется, но, согласитесь, намного важнее как это напряжение вами воспринимается. Всё располагается между полюсами "по-фигу, не колышит" и "капец-капец". Соответсвенно и расход ресурсов организма совершенно разный. А затяжной стресс ни к чему хорошему привести не может
Психотерапия как раз учит, как можно если не устранить, то хотя бы существенно снизить воздействи

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы