Эта экзема сведет меня с ума...

С детства мучаюсь экземой, уже хроническая. Раньше было на ногах, потом прошло, и начало лезть на руки, ладони, пальцы - все подвержено этой болячке. Руки не могу мочить...мази уже не помогают. Лечилась где только могла. Кучу анализов, кучу денег. И она не проходит. Уже незнаю куда и к кому обратиться Питаюсь правильно, хиликобактер пилори зашкаливал-пролечила. Мою все в 2 перчатках, ан нет...что-то еще видимо не так. Не проходит

на море съездить.
многим помогает

эмтиви

дааа...хороший совет)) спасибо)
но некоторым помогает только временно

Обратитесь на щербакова в институт дерматологии, врач Кощеева Яна Викторовна. Помогла мне с экземой очень, но я оформлялась в стационар. Будут вопросы пишите в лс.

У меня 4 года была экзема, сначала на руках, потом на шее и уже всем теле. Лечилась 4 год везде и все возвращалась в течение месяца. Помог аллохол и желчегонные. 3 месяца пила и все чисто уже почти год. Сейчас повторю курс. Видимо плохая работа желчного провоцировала. А так лечилась и платно и бесплатно, и у аллерголога, и у гастроэнтеролога, и анализы, и от паразитов пила

Artemisia

я была в институте этом. Только врач у меня была Толстая Анастасия - не сильно мне помогла. Только временно все.
Думаете записаться к Кощеевой?

аноним

вот я вас очень понимаю, сама уже по-моему у всех побывала.

эмтиви

вот желчегонное я по-моему еще не пила. Надо попробовать

аноним Помог аллохол и желчегонные.

Расскажите как пили.

У меня 10 лет экзема. Ходила по многим врачам, в оосновном в хорошие платные клиники. В том числе на щербакова тоже ездила, толку нет, временный эффект.потом началось обострение, было только на стопам, потом полезло выше по ногам. Девочка здесь на форуме рекомендовала Кощееву, и сейчас у меня впервые ремиссия за долгие годы. Надеюсь,что вам она тоже сможет помочь. Но я оформилась в стационар и ездила 10 дней на физио процедуры, врач заинтересована была, это видно, фотографировала регулярно, подробно опрашиваала. Назначила лечение, которое помогло.

Artemisia

Может и вправду поможет. Я уже готова на любой стационар. Анализы только наверное по новой заставят сдавать, они там капец дорогие.

Если вы оформитесь в стационар, то все анализы будут бесплатно.

И ещё в стационаре не нужно лежать, приедете сделаете процедуру и домой, никто не отслеживает, таблетки и уколы можно дома.

Artemisia

ох) ничего себе) я даже не знала) спасибо большое) тогда буду записываться на прием. А сколько платить за стационар?

Записываетесь на платный приём, проситесь в стационар, и не платите больше ни че го)

Artemisia

а вот та врач - даже не предложила((
спасибо большое за информацию!!!)

На здоровье!!

Artemisia У меня 10 лет экзема. Ходила по многим врачам, в оосновном в хорошие платные клиники. В том числе на щербакова тоже ездила, толку нет, временный эффект.потом началось обострение,

Кожные проблемы очень часто имеют в основе психологические проблемы. Поэтому "традиционное" лечение и не помогает.

АнжеликаД автор темы Лечилась где только могла. Кучу анализов, кучу денег. И она не проходит.

Психотерапию не пробовали?

StarikHottabch

Нет. думаете из-за сильных переживаний она обостряется?

Я пила аллохол пр 2 таблетки ' 3 раза в день почти 3 месяца. Он еще к тому же и паразитов гонит и убирает из кишечника всю дрянь, и работу печени улучшает. И никакой химии в составе.
Потом еще желчегонные сборы в аптеке покупала

Врач говорила, что с моей экземой пора пить гормоны, я как леопард в пятнах была

Мне помог чистотел.Соком мазала.Брала свежую траву, давила и мазала.

С телефона не могу цитировать. Кожные проблемы не всегда носят псих. характер. В моем случае это наследственность.

И психотерапию проходила, да. И йогой активно занимаюсь)

С желчегонными осторожно! Сначала надо сделать УЗИ брюшной полости, исключить камни в желчном. Если есть камни, желчегонные пить нельзя! Камень может попасть в проток, застрять там, будет приступ.

ну думаю аллохол то безвреден

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы