Пломба и раскрошился зуб

Лечила зуб, поставили пломбу и через неделю зуб раскрошился а пломба осталась! Что делать?!

К стоматологу идти, вестимо.

Аssiya

Да пломбу то меняют да бесплатно! Блин не ожидала такого!

Может конечно и неправильно что-то сделали, вот он и развалился - но мне кажется фиг докажешь(

Аssiya

Мне когда лечили 3 укола обезбаливающего поставили. Не помогало ничего и после еще 2 дня болел, а сегодня взял и раскрошился. Я в шоке!!!

бывает....Это не самое страшное. Хотя обидно.

очень обидно...

К сожалению, тут ничего стоматологу не предъявишь. Переделывать пломбу или думать уже о штифтовкладке: смотря, что там от самого зуба осталось.

Mrss

Осталось одна сторона и то половинка

Холииии!!! Осталось одна сторона и то половинка

Тогда готовьтесь к протезированию. Тонкие стенки вокруг большой пломбы только до поры до времени держатся. Вот и у Вас пришло время. Поставите штифтовкладку и забудете про него.

Mrss

На время забудет

ситуация один в один была, тоже раскрошился, тоже большая пломба и осталась половинка стороны. Наростили вокруг пломбы, проходила года 4. Потом опять надломился, снова подделали, еще год. Сейчас в связи со второй Б кусочек откололся, сказали, можем сделать, но только после родов, если корень еще норм. А так, по уму,коронку ставить надо или уж имплант бы сделать. Всё делала в областной детской на 8 марта. В других частных сразу хотели вкладку или зуб удалить. Всё-таки 5 лет отходила, да и сейчас хожу, просто немного отколотый.

Вообще по закону должны достроить, я сама так несколько раз ходила достраивала
Если лечение принесло вред вашему здоровью ( отвалилось часть вашего заба) то врач обязан достроить
Поищите в интернете закон, я не вспомню сейчас

Была сегодня на приеме, наростили вокруг пломбу, все обошлось нормально.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы