Что это и как от этого избавиться? (Странные прыщи)

Странные мелкие прыщики, располагаются по плечам и рукам. Из них не выдавливается ни гной, ничего подобного.
Сфотографировала, как могла

У меня лично прошли такие прыщи,как только перешла на правильное питание.

а это не герпес?

Рыба Акула

И что в вашем питании не было правильным? лично у меня рацион очень ограничен, ничего вредного вроде бы нет...

"Гусиная кожа" Я с детства с такими штуками хожу помогает ванна с морской солью и загар. Дерматолог говорит не лечится. Передается по наследству.

это "мурашки" от холода) и жесткая одежда

Помидорка

у меня в подростковом возрасте когда лишний жирок был также было) сходила тогда к врачу чтоб эстетически краста была, мне посоветовали проверить печень и позагорать. Пошла в солярий сразу же, ну я мелкая была, про вред тогда и слышать не хотела. А на проверку печени забила. Так вот чудесным образом от солярия действительно кожа выровнялась. А потом заметила связь худею, ну соответственно не ем всякую каку - кожа ровная. Как только набираю чуток сразу кожа отвечает, ну и отпуска на пользу. Солярием уже не балуюсь, загораю на солнышке)

Да _кэп_гений

Мне тоде сказали позагорать, ходила в солярий, не помогло
Еще вопрос: не едите каку (что именно)?

Ап

Да _кэп_гений

И

Рыба Акула

Ответьте, плиз, на мои вопросы про ваше питание)

Софтдраматик автор темы Посмотрите здесь: www.internetdoc.ru/image/tid/59
Может что-то похожее увидите. А так на Вашем фото ничего не видно и непонятно.

может крапивница?
чего съели? на какой-нибудь краситель, стабилизатор реакция?
реакция на шерстяную кофту?

Да у многих их видела,у самой бывают немного и изредка.Это от питания неправильного.Наружными способами они не убираются.

анонимЧЕГ

Это уже несколько месяцев, шерстяные вещи не ношу, аллергических реакций не зафиксировано

Juana_la_virgen

А что именно неправильным в питании может быть?

Софтдраматик автор темы

Хз,честно.Погуглите кератоз, похоже на ваше? Там много видов.Еще называют "гусиная кожа".

Juana_la_virgen

Нет вроде нет ни кровоточивости, ни онемения, ни зуда

Софтдраматик автор темы

Там их подвиды всякие читайте.

Рыба Акула

точно подмечено!! а самое странное, что многие воспринимают словосочетание "правильное питание" как крест... какие-то невероятно жесткие рамки!!!! Хотя достаточно просто, простите за прямоту, не жрать все подряд и всякую фигню!

ЖенЧина

Объясните плииииз что такое всякая фишня?

Софтдраматик автор темы

Опечатка! Исправлю

ЖенЧина

А фигня тогда, в вашем понимании, это что?

Ну я вот перестала есть жирное,жареное,сахар,соль убавила.Вот реально за две недели заметила изменения.Картошку тоже исключила,хлеб только ржаной.Из спиртного пью только красное сухое вино и не много.Майонез не ем.стараюсь есть мясо или курицу запеченое в духовке и например салат из свежих овощей.

Софтдраматик автор темы А что именно неправильным в питании может быть?

конфеты, йогурты, творожки, растишки, печенье, сушки, баранки (там где в составе пальмовое масло и маргарин), колбаса, сыр плавленный ...

анонимЧЕГ на какой-нибудь краситель, стабилизатор реакция

Мастерс Посмотрите здесь:

Выколите мне глаза!!!

анонимЧЕГ

Из вашего списка только колбасу ем, фастфуда вообще в глаза не видела

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы