Как перенести акклиматизацию?

Нет ни кого, кто сталкивался с такой проблемой и решил ее?
Рекомендуют линекс и

НаталЪя энтерол.

а вдруг не поможет?

Аноним автор темы Рекомендуют линекс и энтерол.

это однозначно для жкт...а вот я думаю ,что ещё противовирусное обязательно нужно

апну тему, вдруг кто еще подскажет?

ап!

Аноним автор темы а если все эти условия соблюдаются и все равно организм непонятно что выдает?
Автор, я Вас прекрасно понимаю, так как раньше тоже страдала подобным образом. Руки и еда - это да, все должно быть чистое. Только тут все это не причем - у меня обычно бывает реакция на смену воды, еды, климата и температуры в общем. Если честно, то я ничего не делала, у меня как-то само все приходило в норму.
/cit]
[cit]котёнок™ Купите энтерол

Только Энтерол лучше пропить еще дома, от отъезда. Ну и в процессе поддерживайте себя им.

KOSHU Только Энтерол лучше пропить еще дома, от отъезда.

а эти препараты не могут запор вызвать, если заранее начать пить?

а может просто организмусу не нравятся места, в которые вы отправляетесь на отдых? может быть, нужно просто сменить направление? И организм вам скажет "спасибо":)

Шурамура

блин, "ну надо же какая цаца!", я бы с радостью, но пока тока наш юг.
А вот тут писали, что на Черном море много травятся, а на Азове как?

Энтерол мне врач советовала, при смене пищи, воды. За три дня дома начинайте пить и дня три в поездке. Норм все будет.
Запоров не вызывал.

Odesseya

спасибо!

в первый раз летали, когда ребенку было 2 года - понос и рвота были, хотя я готовила ей сама, и все тарелки с ложками обдавала кипятком. Во второй раз не получилось полететь на самолете, поехали поездом трое суток, примерно за неделю начала давать ребенку лактофильтрум и на море тоже - на понос и намека не было.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы