Как перенести акклиматизацию?

Доброго дня!
Как вы готовите свой организм к поездке на юг?
Дважды ездили с мужем и оба раза на третий день то понос, то рвота. :(
Хочется в этом году избежать, но как подготовиться? Что-то пропить может быть?
Спасибо!

Фрукты мойте,понос и рвота либо ротовирус,либо просто от грязи.

Аноним автор темы оба раза на третий день то понос, то рвота

не есть что попало, грязное, немытое, гигиену соблюдать личную

В раздумьях:) либо ротовирус,либо просто от грязи.

либо когда до салатов майонезных дорвутся, с добавкой

В раздумьях:)

Beatrix Kiddo

всегда все моем, готовлю сама. Даже воду в последний раз брали с собой, привычную для организма (ездили на машине) и все равно.

Себя никак не готовлю. Готовлю аптечку в дорогу на все случаи. Ну и

Beatrix Kiddo не есть что попало, грязное, немытое, гигиену соблюдать личную

Ни разу не готовила ни себя ни ребенка, все в порядке ни какой акклиматизации. Как правильно написали: соблюдайте личную гигиену, будте поразборчивее к еде и все будет в порядке.

Говорю своему организму - организм!!! Мы едем на море! Кайфуй!

SvetlanaN соблюдайте личную гигиену, будте поразборчивее к еде и все будет в порядке

а если все эти условия соблюдаются и все равно организм непонятно что выдает?

Аноним автор темы привычную для организма (ездили на машине) и все равно. ваш организм вьет из вас веревки. Накажите его!

первый раз перед Египтом пропила курс линекс. потом перестала. у меня нормально акклиматизация проходит

присоединюсь к вопросу, каждый год ездим на черное море и каждый год акклиматизация-простуда,расстройство желудка..............какие таблетки пить заранее,чтоб облегчить это состояние?сразу скажу,что готовим всегда сами,всё моем мылом и не по разу!............это именно акклиматизация организма такая(жду советов

никак не готовлю. нет у меня никаких проблем на юге.

Аноним присоединюсь к вопросу, каждый год ездим на черное море и каждый год акклиматизация-простуда,расстройство желудка.......

смените море, на черном часто понос

Ася Зверева Накажите его!

организм, ты остаешься дома, ты - наказан

апуля пропила курс линекс

Аноним акклиматизация-простуда

у меня по приезду домой температура неделю держится

Никакине готовлю. Мойте все. И еще может быть реакция на смену состава воды, покупайте бутилированную.

девочки,если вы не сталкивались с такой проблемой,зачем тут отписываться?....мы ждем ответов от тех,кто сталкивался и знает как проблему решить. Всех люблю.

НаталЪя

Вот , кстати, соглашусь. Моя последняя поездка в Болгарию была жуткой. Дети вечно какую нибудь заразу цепляли. На средиземноморье такого нет.
В тае сын слег, но сам виноват, считаю. Руки надо мыть чаще.

Не, со мной сегодня чо читаю: как подготовить оргазм к югу?

Газпром читаю: как подготовить оргазм к югу?

автор,давайте переименуем тему на : как перенести акклиматизацию

Аноним автор,давайте переименуем тему на : как перенести акклиматизацию

да да, от греха подальше

Газпром

Аноним давайте переименуем тему

ок

Купите энтерол. На второй день начинайте пить. Раз у вас на третий день всегда начинается.

Газпром как подготовить оргазм к югу?

думаешь значит о нем, думаешь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы