ребенку вырвали не тот зуб

в поликлинике ребенку вырвали не тот зуб, вырвали клык вместо соседнего с ним зуба.(ребенку 5.5 лет) Что делать? куда жаловаться? (рвал стажер) а врач рядом сидела занималась своими делами.

что за поликлиника?? как вы дали рвать стажеру? ужас какой((

зубы то молочные, надеюсь? в 5,5 лет? тогда ничего сильно страшного нет

молочные. но клыки к 12 годам меняются.((((

Зая но злая К каким 12 годам вы что

что не так? моей 11 - клыки только-только шататься начинают

. Центральный резец – в 4-5 лет, боковой резец – в 6-8, клык – в 10-12, (с)

Как так? Может, клык тоже шатался?

ребёнку 9 клыки уже поменялись. Вы из поликлиники то зачем ушли сюда писать? Почему там на месте то не разобрались? И чем теперь будете доказывать, что клык удалять не просили?

А ко скольки?
Конечно все индивидуально, но клыки действительно выпадают одними из последних

Анонимка) И чем теперь будете доказывать, что клык удалять не просили?

А главное почему решили вообще удалять?
Есть вероятность что клык подлежал удалению то же?

Странно, если честно. Врач сначала слушает жалобы, потом пишет в карте номер зуба и удаляет его. Что в карте-то написано?

написана жалоба глав врачу. обещали рассмотреть в течении 30 дней. что дальше делать? карту забрать нужно и рентген?

Я удивилась девочки, просто даже не знала, что так поздно

а стажер не видел что ли что это клык вообще-то

Там ща уже карточка переписана поди...

дочке почти 8 лет (через 1 месяц будет). Уже лезет новый клык, а т.к. молочные стоят ещё крепко, нужно удалять. Причем и клык и рядом с ним зуб(((( Вот один уже удалили (сказали что уже подвижный был), а клык оставили, т.к. корни далеко сидят. ВОТ!!! Всё индивидуально!!!

икс автор темы написана жалоба глав врачу. обещали рассмотреть в течении 30 дней. что дальше делать? карту забрать нужно и рентген?

Они бы еще в течение полугода рассматривали жалобу Идиоты.
Карту заберите как можно скорее, иначе действительно перепишут.

Ужас. Требуйте Установки пластинки с протезов этого зуба, иначе когда будут меняться зубы возникнет смещение. Мы 4 по показание удалили в 5 лет и ставили такую пластинку, что бы в дальнейшем избежать смещение зубов. Относили мы ее 2 года и вот сейчас полезли коренные. А стоила она 2 года назад около 3 тысяч

Я маленькая была, меня со старшим братом отправили удалять зуб. В кабинете дергали 2 раза, я была одна, брат ждал меня в коридоре. Я еще подумала, странно сломался что ли зуб и два раза дергают. Пришли домой с братом, а там во рту двух зубов нет ((((( мама не пошла никуда разбираться, слишком скромная и тихая. Вырастут сказала, выросли. Но со своим ребенком хожу или я или муж после моих строгих наставлений что дергать)))))

Мне в советские времена тоже вырвали не те зубы У меня до сих пор полный рот клыков В смысле молочные так себе и живут, а коренные клыки вместо двоек выросли. Только им пришлось придать форму двоек, чтоб не выглядеть вампирчиком А двоек нет, вот их как раз и вырвали. Ниче живу, мне кстати 41 год. Ортодонты, конечно, поохали, как так случилось, но как при такой путанице получился почти ровный зубной ряд так никто и не понял

Какой ужас .
Если поликлиника, сходите в горздрав и напишите жалобу, и в прокуратуру СО тоже бы написать неплохо, а то, так и будете ждать ответа от глав.врача, из которого, Вы наверняка узнаете, что, все хорошо, они ни в чем не виноваты, а Вы со свом ребенком, ходите и голову им морочите

sonya_l Требуйте Установки пластинки с протезов этого зуба, иначе когда будут меняться зубы возникнет смещение

+ пусть оплачивают .....

анонимЧЕГ sonya_l
Требуйте Установки пластинки с протезов этого зуба, иначе когда будут меняться зубы возникнет смещение

• пусть оплачивают .....

+++++++++++ любой стоматолог подтвердит,что сейчас надо на это место устанавливать пластинку...ценна вопроса в пределах 5 тысяч,пусть оплачивают!!!!!!!!!!!!!!!!

девочки а что это за пластинка? как это примерно выглядит? для ребёнка такой стресс.

Что за поликлиника такая??? Бесплатная поди??? Сдавайте адрес, чтобы туда случайно не попасть.

поликлиника по месту жительства. мне кажется что такое может в любой другой случится, вот что значит бесплатная медицина. Адрес пока не сдам. Вопрос решится отпишусь обязательно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы