Если в биодобавках (витамины) процент содержания от сут.нормы огромен - это вредно???

уважаемые, подскажите,у меня ступор...хочу купить небезызвестные витамины типа b-комплекса....так вот содержание от суточной нормы там в 1 таблетке и 1500% и 2000% есть...как такое пить? мне не поплохеет?

Обычно такие комплексы назначают кратким курсом - на месяц или два, допустим. Нет, не будет Вам ничего плохого, если назначено по делу.

Покажите фотку состава, без производителя, чтобы было более понятно, об чём речь-то.

Thiamin (as thiamin mononitrate) 50 mg 3333%
Riboflavin 50 mg 2941%
Niacin (as niacinamide) 50 mg 250%
Vitamin B6 (as pyridoxine HCl) 50 mg 2500%
Vitamin B12 (as cobalamin) 50 mcg 833%

В Нейромультивите тоже высокое содержание некоторых витаминов группы В, но это именно лечебный препарат, а не профилактический.

мама Вадюшки автор темы .хочу купить небезызвестные витамины типа b-комплекса Если это ваша самодеятельность - то не стоит, если назначает врач - следуйте его указаниям.

наши неврологи и назначают нейромультивит и магний...еще ни один биодобавки не толкает. хочу сама попробовать,да

Принимала, мне не поплохело. Курсом, не постоянно.

мама Вадюшки автор темы хочу сама попробовать,да С какой целью?

Мастерс С какой целью?

нервную систему покормить.

Шибко нэрвничаете, что ли?

Мастерс Шибко нэрвничаете, что ли?

да Всд долбит периодами, знаете ли) нервничаю тоже, развелась недавно, все дела)....

Валериана, пустырник, глицин, не вариант?

Мастерс Валериана, пустырник, глицин, не вариант?

на всд влияют слабо

ВСД очень такой забавный диагноз, ставят каждому второму. По-моему сами врачи не очень понимают, что это.

Мастерс ВСД очень такой забавный диагноз, ставят каждому второму. По-моему сами врачи не очень понимают, что это.

Насколько мне известно, в других странах нет такого заболевания в арсенале врачей.

Mrss в других странах нет такого заболевания в арсенале врачей. Здесь, сейчас, должен прозвучать гимн России.

Мастерс Здесь, сейчас, должен прозвучать гимн России.

Наоборот. Несуществующий диагноз на самом деле.

Это был сарказм. Россия - особенная страна.

Постоянно пью. Витамин с отдельно 300% сут нормы, если пить перестаю - через 2 нелели - зомби.
Подружка пьет допельгерц для деабетиков, там вообще чего то ( не помню ) 600%

Нормально все, 2000% суточной нормы один фиг не усвоятся организмом.

Мастерс ВСД очень такой забавный диагноз, ставят каждому второму. По-моему сами врачи не очень понимают, что это.

я воспринимаю его как то,что сосуды страдают вследствие чего-то ,что в итоге дает разные бяки...просто у нас не хотят искать то,в результате чего они страдают, хоть тресни.

мама Вадюшки автор темы сосуды страдают вследствие чего-то ,что в итоге дает разные бяки...

Если страдают сосуды, то витамины группы В мало чем помогут. Васкулит, СКВ, варикоз?

fly_mama Витамин с отдельно 300% сут нормы В РФ норма потребления витамина С - 90 мг, у буржуев в 2-3 раза больше. Если человек курит, норму потребления "С" нужно увеличивать в 5-10 раз.

Мастерс Васкулит, СКВ, варикоз?

Нет,вроде. Просто Плоха
Головокружение, головная боль, эс, предобмороки, еще куча фсего...
И предположительно дебют височной эпи с простыми вегетативными приступами

Мастерс Если страдают сосуды, то витамины группы В мало чем помогут.

Еще на определенные стрессовые ситуации озноб, ноги ватные, срк,тахи....и потом меня пару недель в отходняке плющит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы