теперь тампоны используют ТАК?

очевидно, что это инстукция от других тампонов.
смотрите на сайте obtampons.ru нормлаьное подробное описание.

Как часто нужно менять тампон?

Тампон нужно менять, когда он максимально наполнен, и в любом случае не позднее чем через 8 часов после введения. То, сколько времени можно ходить с тампоном, зависит от интенсивности менструальных выделений. В первый, самый тяжелый день месячных, Вам следует менять средство гигиены каждые 3-6 часов. В более легкие дни, ближе к концу цикла, обычно используется меньший тампон. Его нужно менять каждые 6-8 часов.

Есть один способ узнать, пришло ли время замены тампона: легко потяните за шнур возврата. Если Вы чувствуете, что тампон двигается, то его необходимо вытащить изаменить его. Если нет, то возможно для заменывремя еще не пришло – Вы можете ходить с тем же средством гигиены еще несколько часов.

Я инструкцию последний раз читала будучи подростком. так и пользуюсь без всяких замачиваний, часов на 6-8, никогда на ночь, только прокладки.

аноним

Странная инструкция... Перевод корявый.

Рысенок, меня так впечатлила та история, что я буду помнить о ней всю жизнь ))) блин, как она могла забыть и целый месяц не подозревать, что с ней что то не так? она сама это как объяснила?
ну а смотрите, вот даже в моей теме отписалась девушка, которая два дня ходила... или это тоже были лечебные тампоны? (если обычные - мояфшоке).

Ой, у меня тоже была история с тампоном. Еду утром на работу и понимаю, что забыла вставить тампон. Вся переживаю, чо делать, приезжаю, первым делом в туалет запихивать, а не пихается, стоит родимый из дома. Так вот с утра даже не отразила что поставила, видимо на автомате была.

Violet автор темы

Ну до ставится эта девушка когда нибудь потом будет долго и нудно лечиться)))))) а там мадам мало того, что забыла, дак еще и сексилась активненько так как там мужику то не противно было-не понимаю....

Рысёнок* как там мужику то не противно было-не понимаю....

я два таких случая знаю, вот тоже не понятно

Кошмааар...
"Долго и нудно лечиться" - это ж, наверное, не самое страшное. Эдак и в белые тапочки переобуться, наверное, можно?
А она с виду как, нормальная была? Адекватная и благополучная? У меня в голове не укладывается просто...

Violet автор темы

Нее, я про ту, которая тут отписалась, что 2 дня с тампонами ходила)))) а та, которая у нас лечилась-конечно можно переобуться)))) гематометра-пиометра-сепсис-морг

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы