теперь тампоны используют ТАК?

Деффки, я сей девайс использую редко. Прямо вот даже не каждый год (особенно если учесть, что несколько лет я была хронически то беременна, то кормящая). И вот мне потребовалось купить их, я зашла на сайт Живики, выбрала. Читаю способ применения и понимаю, что я что-то упустила в этой жизни. Копирую.

1. вымыть руки, вскрыть упаковку
  2. взять краешек тампона, предварительно
    расправив вытяжной шнур препарата
  3. рекомендуется "довязать" шнурок от
    тампона обычной ниткой сложенной в
    несколько раз, таким образом, удлинив шнур
    для более удобного извлечения тампона
  4. тампон рекомендуется подержать в течение
    20-30 секунд (не более!!!) в кипяченой воде
    комнатной температуры перед введением во
    влагалище, особенно пожилым женщинам и
    женщинам, страдающим сухостью влагалища
  5. ввести препарат вглубь влагалища на 5-7
    см
  6. по истечении 3-х дней тампон необходимо
    удалить и сразу проделать процедуру
    спринцевания. Для этого используйте настой
    ромашки с растворенной поваренной солью
    (не йодированной !!!), причем, необходимое
    количество воды 2 литра, ромашки - 2
    столовые ложки, соли - 4 столовые ложки.
    Настой должен быть комнатной температуры.
  7. Следующий тампон можно применять не
    ранее, чем через 48 часов

Это вообще что? Или это какие-то специальные тампоны, для иных целей? Но в описании товара об этом ни слова не сказано...

Какие то лечебные скорее всего

Ссылку дайте? Аж интересно стало, что это за тампоны такие, на 3 дня?

вы хоть название киньте или картинку, может лечебные какие

Violet автор темы . по истечении 3-х дней тампон необходимо
удалить

поди нечто ээээ лекарственное. но все равно странно. ну точно же не "обычные". это какая же экосистема в обычном тампоне за 3 дня зародится...

Вы не знаете как обычные гигиенические тампоны называются?

Так три дня носить в себе, пусть даже лечебные? Офигеть. Помню, Рысенок как-то рассказывала, как они извлекали тампон из забывчивой тетеньки ))) тут небось такое же амбре будет )))

Violet автор темы тут небось такое же амбре будет )))

какое? если анаэробов во влагалище нет в диком количестве, то ничо не будет.
вы чем панику разгонять все бы читали и к чему эта инструкция смотрели.

А эти китайские которые, вообще по неделе носят, или я путаю?

Лайла Миллер А эти китайские которые, вообще по неделе носят, или я путаю?

ага

Violet автор темы Так три дня носить в себе, пусть даже лечебные? Офигеть. Помню, Рысенок как-то рассказывала, как они извлекали тампон из забывчивой тетеньки ))) тут небось такое же амбре будет )

АААА
Какой аромат будет от дамы идти с трехдневным тампоном

Буэ....ваще не понимаю, как что то можно запихать в себя и ходить с этим даже несколько часов, а три дня это ж капец

спасибопоблевал

Violet автор темы Читаю способ применения

для начала рекомендуется читать название товара, чтобы не шокироваться так уж сильно

Инструкции к обычным тампонам О.b. Никогда до этого ее не читала:)

хы, нашла) ну явно косяк сайта, не ту инструкцию поставили. Да еще и стиль написания - явно глюк

Похоже Живика эту инструкцию к тампонам не понятно откуда взяла, нет такого в бумажном варианте:))

princess_Iris Какой аромат будет от дамы идти с трехдневным тампоном использовала эти тампоны по 2 дня, 3 уже перебор по-моему для полноценной жизни )
запаха не ощущала, видимо, состав предусматривает сей момент, хотя что там совсем уж завоняет у здоровой женщины. гигиена проводится также, не вынимая тампон

капец.

это наверно ошибка, постоянно пользуюсь Оби, там написано менять не более чем через три часа.

Аноним постоянно пользуюсь Оби, там написано менять не более чем через три часа.

вы не путайте есть тампоны для менструаций, а есть лечебные!!!!!!!!!
не зря написано про пожилой возрась

У меня не цитируется...
"вы чем панику разгонять все бы читали и к
чему эта инструкция смотрели"
Аноним , что-то Вы так обиделись за эти тампоны ))) где вы увидели панику? скорее недоумение и любопытство. Не уменя одной, я смотрю - умногих, кто здесь отписался.
Что именно мне предлагается читать? Название: тампоны ПроКомфорт. Ровно та же инструкция дана ко всем остальным тампонам ОБИ - к Ориджинал, Оптибаланс...
Я просто представила - сначала НАДВЯЗЫВАЕШЬ шнур тампона (а сразу нужную длину не судьба было сделать?), после вынимания спринцуешься сложным составом.. а во имя чего эти ритуалы - не написано.

Кароч, тоже склоняюсь к тому, что это косяк сайта. По смыслу явно к каким то лечебным инструкция, но размещена она ко всей линейке ОБИ.

Violet автор темы Что именно мне предлагается читать? Название: тампоны ПроКомфорт. Ровно та же инструкция дана ко всем остальным тампонам ОБИ - к Ориджинал, Оптибаланс...

Наверное, на сайте ошибка. Пошла достану свои упаковки... Автор, нет там ни слова о подобных ухищрениях. Смело пользуйтесь по старинке.

Violet автор темы

Там месяц девушка ходила, мы блевали все еще час кабинет проветривали))))) по теме-это ошибка сайта, не вздумайте три дня ходить и в воде держать!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы