Тут есть кардиологи или терапевты? Или как справиться с давлением?

вот так

надо менять терапию, вы не компенсированы. Гипертонию лечат, очень успешно, только нужно лечь в кардиологический стационар и эту терапию подобрать.

БлондинкаАня

это и мой любимый ИК))) у меня там мама много лет проработала.
К старикам они ЕДИНСТВЕННЫЕ в городе относятся без предубеждения, у нас же стариков не лечат, госпиталь да ИК.
Остальные футболят.

снег* Аноним видимо пытался донести другое. При давлении иногда действительно помогает вода. По 1 глотку КАЖДЫЕ 15 минут в течении всего дня.

Ох снег))) ваше увоечение народной медициной не всем подходит. Не привыкшую пить много бабушку очень легко вогнать в сердечно сосудистую катастрофу такими способами.
Мы не знаем что там с сердцем, малейшие признаки сердечной недостаточности и вода для бабушки смерть.
Аня именно об этом.
Автор, стационар, неделька и бабушка будет аки розанчик.

Neiron старикам они ЕДИНСТВЕННЫЕ в городе относятся без предубеждения, у это есть) но чтоб специализироваться на геронтологии это вы конечно лиху дали Мне аж неудобно сделалось))))

снег* Когда вы успеваете работать. Да еще врачами.

сутки через трое, я в декрете)

снег* почему так категоричны?

риторический вопрос)

снег* И почему считаете, что форумчанки не умеют думать самостоятельно? это вы сами сказали

А в кардиоцентре платно принимают? (без направления)
Я молодая еще - но стабильно высокое давление ( даже на таблах), день хожу- день лежу
Хочется комплексно и желательно в одном месте уже диагностировать и пролечить, а не метаться .

БлондинкаАня

Ань и специализируются а как же, 90 летних оперируют, возраст средний больных преклонный, волей неволей будешь геронтологически грамотным.
Официально нет конечно, а чего те неудобно то? Эт нормально!
мы вроде на ты были?

снег*

по ходу личное все же есть)))
праздники не работает страна.
Категоричность моя в чем?
Думать самостоятельно навык нужен, согласитесь?

Cabrita Blanca

принимают, позвоните им

Neiron принимают, позвоните им

Спасибо

снег* При давлении иногда действительно помогает вода. По 1 глотку КАЖДЫЕ 15 минут в течении всего дня.

Итак. Считаем. 1 чайная ложка=5 мг воды. Умножаем на 4 = 20 мг воды. Умножаем на 8часов=160 мг воды. Да, обопьется бабушка- то. Со 160 мг воды за день.Тут проблема в другом. Ни у кого, знающего этот народный совет НЕ хватает терпения каждые 15 минут помнить о глотке воды. Ахха-ха.

Neiron специализируются лечение инфарктов там специализация)
Без возраста.
Cabrita Blanca

клиника сердца на базе УрИК.

Neiron 90

не было АКШ еще в таком возрасте в УрИк

БлондинкаАня
клиника сердца на базе УрИК.

это на 8 марта 78 а, или другое???

Garpiya автор темы Насколько я слышала, сейчас в больницах полный швах...мест нет,кто будет старика брать?

Вы бы видели, какие древние и немощные старики лежат в больницах. И их обследуют, лечат.
Если есть показания для госпитализации - отказать не имеют права. Но если бабушка себя не обслуживает, то надо, чтобы за ней в больнице кто-то ухаживал - родственники или сиделка. Ибо персонала мало, а работы много.

снег* И почему так категоричны? И почему считаете, что форумчанки не умеют думать самостоятельно? А ?

Можно я отвечу, хотя я не врач? Категоричны, потому что вопрос нешуточный, тут не до сантиментов. Прямыми ответами на заданный автором вопрос можно человека угробить. Ни один врач на него отвечать не будет. Не видя больного и его обследований.
А в вопросах медицины надо прежде всего много знать, причем системно, и только на этой основе размышлять. Поэтому профессиональные врачи соответственно вопринимают досужие домыслы несведущих в мед. науках.
У меня два родственника и близкий друг врачи (всем за 50 лет), я их профессиональную психологию знаю. Поэтому нормально воспринимаю реакцию других врачей.

Cabrita Blanca А в кардиоцентре платно принимают? (без направления)

Принимают.

Neiron надо менять терапию, вы не компенсированы. Гипертонию лечат, очень успешно, только нужно лечь в кардиологический стационар и эту терапию подобрать.

+++
Моя бабушка перенесла обширный инфаркт в 82 года. Ей подобрали комплекс препаратов (в стационаре разумеется и не бесплатно, что уж). Давление держалось не выше 140! Она прожила еще 10 лет. Сами вы не справитесь.

Сходила в клинику сердца (записаться можно даже на текущий день, очереди нет).
Очень удобный, правильный подход (как в диагностическом центре, только без очередей и нервотрепки в регистратуре)

За 2 часа прошла кардиолога , ЭКГ, сдала кровь (ОАМ, биохимию, гормоны), УЗИ сердца, офтальмолога и с результатами (кроме гормонов) опять кардиолога.

Скорретировали терапию, сняли некоторые страхи.

P.S. видела Габинского

Cabrita Blanca я рада, что все хорошо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы