Тут есть кардиологи или терапевты? Или как справиться с давлением?

Нужен ваш совет,отзовитесь!

Хорошо,так вряд ли кто ответит..Может тогда кто знает почему может быть стойкое давление ? У бабушки моей так...делали ЭКГ на дому,сдавали анализы ,вроде все более менее нормально, вызывали кардиолога,она назначила препараты,но как не измерим у неё все 180 стоит...((( и это уже даже не первую неделю..( редко когда 150 бывает. Вот что ещё делать?

Garpiya автор темы вызывали кардиолога,она назначила препараты,но как не измерим у неё все 180 стоит...

Поменять препараты, вестимо, и тонометр проверить. Вызовите снова, пусть другие таблеточки подберут.

обследоваться в кардиоцентре, это вам и не кардиолог скажет. Эхо кг сделать для посещения кардиолога.

Почки проверяли?
еще какие-то гормоны надпочечников проверяют

А, да - почки надо проверить и надпочечники.

По больницам бабушку не можем возить..она старенькая и из дома даже не выходит.. Давление у неё с молодости. Почки скока не проверяли все в норме.

У мамы моей последнее время так. Вызывали три скорые подряд, третья увезла в больницу. Пролежала 10 дней, вроде все стабилизировалось. Прошло недели полторы и опять давление. Помогает строгая диета, побольше фруктов, овощей, рыба отварная, мясо нежирное, каши серые. Сразу давление в норме.

Маме моей сказали что сосуды надо чистить. Плохое кровообращение , зажат сосуд в шейном отделе позвоночника

Она у нас итак на диете... Каши одни почти ест. Ничего жирного, жареного, соленого тоже.. И все равно( Вот не так давно хорошо шла на одной схеме лечения,а потом резко слетело все и никак не можем наладить ( Ну бабушке уже почти 86 лет конечно...

FEoktista Маме моей сказали что сосуды надо чистить.

А как?

Garpiya автор темы

Уколы, таблетки выписали. Из народных средств тут вычитала лимоны, мед и чеснок прокрутить, настоять и натощак по 2 ложки утром принимать

Garpiya автор темы По больницам бабушку не можем возить..

Не надо возить, в стационар ее положите, там ей все необходимые обследования сделают и анализы. Даже не в кардио, для начала просто в терапию можно.

не верно подобранная терапия, в стационар бабулю было бы неплохо, 180 это много.
В идеале в кардиоцентр, там специализируются на стариках и отношение хорошее и спецы лучшие.

Neiron В идеале в кардиоцентр Туда попасть не просто.

есть конечно врачи на сайте.но вы бабулю по интернету лечить собрались?интересно.кто из наших возьмет на себя такую ответственность раздавать подобные советы,даже не видя человека?

Я с Урала Даже не в кардио, для начала просто в терапию можно.

Насколько я слышала, сейчас в больницах полный швах...мест нет,кто будет старика брать? Скорые то уже к таким не хотят ехать, к бабушке мужа с давлением скорая ехала пол дня,хотя говорили что боль в груди и т.д..всем пофиг уже.

вооот в кардиоцентре берут, сходите к зам главного врача на прием
Фрейдлина Марина Самуиловна, они берут по направлению с места жительства. Но индивидуально тоже все можно решить.
Но его теперь хрен получишь, надо требовать, сможете?
Или положите платно в 33 ГБ.

Конечно, бабушке вашей мой совет не поможет, но моей знакомой помог простой способ, пить надо больше сырой воды ,около 2 литров в день. Может и ей поможет, если у неё почки здоровые ! Попробуйте поить её обычной водой.очень простой и действенный метод.

Neiron

можно к вам вопрос
у меня гипертония 2 степени. постоянно пью таблетки бинелол 5мг. бывают повышение давления до 190. в анамнезе микроинусльт.
поднялось давление до 180, очень сильно болела голова, выпила капотен под язык. скинуло до 150. тут же снова вверх. повторсь, очень сильно болит голова, кажется что лопнет. давление снова 180. звоню в скорую. мне говорят снова приять капотен если ничего др нет и обезболивающее. скорая не приехала. и говорят - лечите давление.
ну не лечат у нас давление

я это
еще какие-то гормоны надпочечников проверяют

Кортизол, АКТГ, электролиты крови.

Мастерс Туда попасть не просто

За деньги без особых сложностей. Бесплатно по направлению и по очереди.
Автор, причин высокого АД три вагона. Соответственно подбирают терапию. Бабушку видать никто и не обследовал особо, наначили от балды. Помогите ей с этим.

Neiron специализируются на стариках за что вы так мой любимый УрИк?
Автор, стандартная сттуация. Подбором терапии не занимается и не должен заниматься стационар. Обследовать возможно и амбулаторно за один день, было бы желание. Госпитализация возможна по мж в плановом порядке, тли сервисная палата.

Аноним сырой воды ,около 2 литров в день.

можете своим советом легко организовать бабуле отек легких и быстрое

БлондинкаАня БлондинкаАня

Аноним видимо пытался донести другое. При давлении иногда действительно помогает вода. По 1 глотку КАЖДЫЕ 15 минут в течении всего дня.

Аноним сырой воды ,около 2 литров в день.

БлондинкаАня легко

БлондинкаАня отек легких

Ндяяя. Чоу ж с профями поделашь-то.

вот так можно к вам вопрос
у меня гипертония 2 степени. постоянно пью таблетки бинелол 5мг. бывают повышение давления до 190. в анамнезе микроинусльт.
поднялось давление до 180, очень сильно болела голова, выпила капотен под язык. скинуло до 150. тут же снова вверх. повторсь, очень сильно болит голова, кажется что лопнет. давление снова 180. звоню в скорую. мне говорят снова приять капотен если ничего др нет и обезболивающее. скорая не приехала. и говорят - лечите давление.
ну не лечат у нас давление

Да уж, не лечат. Врач вам грамотный нужен и вес снижать, вестимо. Потратьтесь уже на консультацию, окупится.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы