еж укусил. что делать?

Аноним Зачем дикое животное в руки хватать?

Ну что Вы, он же такой милый!

Бешенства ждать? Автор, бешенство неизлечимо, так что бегом в больницу.

Инфанта Бешенства ждать? Автор, бешенство неизлечимо, так что бегом в больницу травмпункт пышмы не отвечает. Ща в екат собираемся. Ежа надо? Не смейтесь. Может, у него анализы возьмут?

Я не знаю, какие службы берут подобные анализы, тем более вряд ли они работают в праздники. В травме точно обследованием ежа заниматься не будут, они должны поставить прививки Вам. И одно из правил безопасности, которому нужно учить детей: не брать в руки диких животных, они могут быть переносчиками многих болезней.

Инфанта

Ребенок у меня боится всех таких существ. Я сама ненормальная.

аноним автор темы Ща в екат собираемся. Ежа надо? А он, что, ещё не умер от разрыва сердца? В 03 спросите, они точнее скажут.

аноним автор темы Ежа надо? Не смейтесь. Может, у него анализы возьмут?

не выпускайте пока точно
если он переносчик бешенства-он умрет же от этого вируса.
надо проконсультироваться у врачей будет,чем Вам этот ёж сейчас помочь может

Знакомую собака укусила, пока не пришли результаты собаки, сделали 3 укола от бешенства. Собака оказалась здорова, уколы прекратили. Так что есть смысл прихватить с собой ежика.

Могу узнать где анализы собаке делали.

Сейчас ставят 6 прививок от бешенства, три обязательно, остальные , если животное не умерло в течении 10 дней отменят, модно ежа отвезти на экспертизу , но его там умертвят . Бешенство очень серьезно , оно не излечимо, проявится может через несколько месяцев, в течение недели человек умирает( в инете есть много видео.

Ни один травмпункт не отвечает. Клевые празднички у меня…

Еж умрет только из-за того, что кому-то хотелось с ним поиграться(

romashka236

Я не хочу умирать! а прививка помогает?

romashka236 можно ежа отвезти на экспертизу , но его там умертвят .

даже если ёжик здоров?

Анализы не делают животным, нет такого анализа! Им отрезаю головы и смотрят мозг, бешенство только так диагностирует сия у животных , за домашними просто наблюдают, если не погибло животное в течение 10 дней, то последующие привики от меняют

Вы ранку вымыли с мылом? Теперь обязом к врачу, не ждите, помните, что первые симптомы бешенства появляются на стадии, когда человека уже не спасти.

Аноним Еж умрет только из-за того, что кому-то хотелось с ним поиграться(

И не говорите… вот балда! Всегда думала, что ежи безобидны

Ежа где-нибудь заприте, не отпускайте его, вдруг он болен бешенством. Сами срочно в травпункт

Anirii Ежа где-нибудь заприте, не отпускайте его, вдруг он болен бешенством.

Но и не возите!

romashka236 Им отрезаю головы и смотрят мозг, бешенство только так диагностирует сия у животных

Бедный ёж! Пусть лучше 10 дней несвободы, чем так

Anirii Сами срочно в травпункт

Ясно.
Девочки, прививка помогает?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы