//////

Таша НН 4 таблетки супрастина в день

я и с одной буду вычеркнута из этого дня - для меня почти любое антигистаминное - мощное снотворное. А если я промою глаза ромашкой, меня и на скорой увезут с отёками - сильнейшая аллергия на неё. Так что всё индивидуально. Но овёс я бы попробовала, тем более это старое средство.

снег* автор темы

Спасибо за заботу, но у меня милейшая подруженька-аллергик уже все собрала и всем раздала. Многое работает. Я этим и спасалась-беременная, и пока кормила. Но для того, чтобы жить нормальной жизнью, а не чесать руку вместо глаз, там пить, здесь глотать,и еще вот тут с организмом беседы беседовать - супрастин :)
Овсе вещь, это да :) И вообще-еще один совет от аллергика. Чем проще продукты , которые мы едим в период-тем легче проходит. У меня сильно обостряют консерванты любые, так что-только натурпродукт.

Привет всем,
я тоже страшный аллергик ))
не задыхаюсь, но постоянно чихаю на улице, лицо опухшее, глаза страшные.
несколько лет назад поставили БА, но сейчас не кашляю. Просто стараюсь не ходить на улицу.
Когда беременная была обращалась в первую областную, но мне сказали, что ничего действенного назначить в данный момент не могут. А потом я и не стала туда снова обращаться.
Аллергия на почти все цветущее: береза лещина клен ольха - гиперреакция, ее даже не измеряют и все остальное по 2-3 плюса.
пока живу так... Снег, с чем вы связываете возникновение аллергии? я в детстве часто болела, здоровье слабое, мама говорила что д/с окончательно его мне подорвал...

снег* автор темы Поделитесь знаниями с нами. Может и я чего- нибудь для себя присмотрю. Если, конечно, вам не жалко знаний.

Но они стандартные. Влажная уборка. Сетки на окнах. Маска везде, где можешь это себе позволить. Простая еда, минимум косметики, никакого парфюма. Переключение внимания (то,чо Вы писали про "чесать руку". Умываться после улицы и вообще, как можно чаще умываться. После улицы -провести влажными руками по голове. Уличную одежду-сразу в стирку или в шкаф.

у меня вообще с раннего детства, до сих пор осталось фото со второго класса школы, я там во всей красе... видимо под конец года фоткали

Забыла еще - побольше пить, чтобы снимать интоксикацию И можно всякие угли-энтеросгели-для той же цели.

А вы не думали, что аллергия сама могла отступить (может на время, может навсегда)?
Я сама пожизненный аллергик, но проявляется она у меня с разной интенсивностью. Может несколько лет быть сильное обострение, потом проходит сама собой. Причем ничего в своей жизни я не меняю. Потом снова появиться, но в другом месте и совершенно на другое.

да никогда она не отсутпит у нас не те организмы

снег* автор темы 5 точек , оживляющих наш нос
Когда нос совсем не дышит.И капли уже почти не помогают. Вспомните о пользе самомассажа.

Пробовала делать самомассаж, толку ноль. Ходила на иглоукалывание, у меня начинался насморк и я попросила поставить иголки от насморка. Точки те же. Помогло за один раз. Правда насморк был обычный, не аллергический. Когда у меня наступит сезон аллергии, попробую сходить на иглоукалывание.

расскажу и про свой опыт
когда еще в школе училась, мама накупила книг некой Васильевой и начала меня лечить.
Лечение аллргии по этому автору заключалось в задержке дыхания. В от она меня заставляла. ну я честно старалась задержать дыхание на подольше.
Все закончилось тем, что у меня появились жуткие головные боли, пульсирующего характера. Кучу денег угрохала не скенар терапию (родители угрохали) чтоб вылечиться
с тех пор и на основании вот своего лично жизненного опыта - доверяю в основном официальной медицине

снег* автор темы У меня стоит воздухоочиститель с увлажнителем.

Стоит-стоит :)

Таша НН 4 таблетки супрастина в день

это же устаревшее лек-во, у него побочек много + сонливость у меня с него
попробуйте кетотифен - дешевле и эффективнее
у меня аллергия и на цветение и на фрукты, этот препарат хорошо помогает

NeoNeo попробуйте кетотифен - дешевле и эффективнее
у меня аллергия и на цветение и на фрукты, этот препарат хорошо помогает

Попробую. Спасибо. Но все,что ДОРОЖЕ :) -я уже попробовала. И поняла, что дружу с супрастином :)
Но это сейчас запишу и куплю.
Про сонливость - от него сонливость, от почесухи-бодряк :) Так на так и выходит.

снег* автор темы С тех пор убеждена. Что в детстве и юности ребенок должен быть огражден от всех парфюмерных запахов.

слушайте, ну это же всё медиками объяснено, какой парфюм? следить за иммунной системой надо
и про овёс и всякие эксперименты - на эти экзотические сочетания у людей, тем более склонных к аллергии могут начаться различные реакции, я бы не советовала экспериментировать. У меня с возрастом аллергия открывается на продукты, на которые раньше не было, например на овёс реакция пошла до отёка квинке. Народные рецепты это всё таки народные рецепты

хорошая борьба с аллергией на цветение - работа на опережение
у меня с мелкого возраста аллергия, мама как то вычислила - если начать пить курс какого-нибудь антигистаминного заранее, то легче период цветения проходит
с мамой пока жила так делали, сама пропускаю этот период, поэтому только в разгар начинаю принимать и тяжелее проходит

снег* автор темы начните с ебя, а то

прекрасная логика и искромётный юмор)

NeoNeo следить за иммунной системой надо А как это? Prime-test?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы