Удар в челюсть...

Вилена в травме по любому полицию вызовут
У нас (Челяб. обл.) сообщают 200% в полицию всегда. Или сразу приезжают, или на след. день звонят/приезжают.

Чего вы автора пугаете, так она и в травму не пойдет. Во-первых, это не нужно врачам, во-вторых, это не нужно полиции, заявление то автор всё равно не собирается писать. Они дураки себе лишнюю работу брать?
Если у вас иначе, то это исключение.

Не покрываю не кого случайно прилетело, в кафе драка была, с полицией не охото связываться

?? на саперов вроде Ленинский

ну да, на Саперов как-то ближе

Вообщем не в том месте оказалась с девченками

Насчет полиции. Незнаю как в Екате, я в Мск обращалась в травму (по собсной дури упала и сильно разбила лицо). Они меня выслушали внимательно, по человечески посочувствовали моей глупости и...вызвали ментов. Говорят мы ОБЯЗАНЫ по каждому случаю вызывать. А дальше они ( полиция) сами решают писать им бумажки или не писать.

автор, так вы снимок-то сделали? теме уже больше часа

я_это

На саперов очереди по 3-5 часов

Я случайно получила в лоб прям промеж глаз, ушиб ГМ. Никто никакую полицию в травмпункте не вызывал. Отправили в 36ю больницу, там тоже никто не вызывал полицию.

Дьяволенок заяву будете писать? если да, то лучше сразу на волгоградскую ехать.

а суд эксперты причем? вы в курсе с каким набором документов они принимают?

AlliBalli на Куйбышева 10 есть, платный.

да в него можно.

Автор,я неделю назад сломала ногу,район ленинский, поехала на саперов 3, приняли, загипсовали. Сьездите туда, они предложат органы вызвать,ваше право отказаться. Снимок сделают. Не бойтесь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы