Иссечение рубца на матке

ksezar ,
С толщиной рубца в 1 мм идти в беременность??? Вам жизнь нужна или как?? Щас в омм по квотам омс делают платсику бесплатно. Знаю точно. Идите туда. Вы не выносите беременность с таким рубцом

ksezar ,
видимо организм так "заживает". после первого КС рубец до 2.5 см, после второго также до 2.5 мм... сколько не перешивайте , так и будет. Ставили несостоятельность рубца. выносила до 36 недель. начал беспокоить рубец (оказывается) к этому сроку. как и говорили, что нижний сегмент где рубец начинает "тянуться" после 35-36 недель. удачи Вам!!! читайте Зябликову, т.е. ее сайт, вдохновляет.

El1110: Ставили несостоятельность рубца. выносила до 36 недель

Где и у кого наблюдались?

ksezar ,
Здравствуйте,скажите пожалуйста вы в итоге забеременели?как у вас дела???

Alsik,
Всем привет, я забеременела практически с первого раза, беременность прошла хорошо, шов выдержал, в 39 недель по средствам кесарева сечения родила здорового мальчика. Операция прошла в штатном режиме. Шов зажил быстро.
Нам уже 4 месяца!
Девочки, я тут редко бываю, если у вас есть вопросы пишите мне в ватсап, вибер, или телеграмм, отвечу с удовольствием. 8-922-133-73-92

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы