как привести в порядок фигуру

Ягодицы висят , как подтянуть, приседания не особо помогают , делаю каждый день по 30 раз три раза, форма ягодиц не красивая , квадратная(((( . помогите советом)

Иньва

Нет возможности), а так, конечно же, спортзал, поэтому тему создала, может кустарным способом хотя бы пока

стоя на коленях ногу вверх поднимайте - мне когда-то очень помогло подтянуть)

Мне понравилась программа Джиллиан Майклс " упругие бедра и ягодицы".
Прямо подтянулось все и формы круглее стали. В поиске легко найдете.

Аноним автор темы приседания не особо помогают

так надо со штангой, или с грифом.

Одних приседаний 30 раз по три раза это очень мало. Надо делать целый комплекс различных упражнений на эту группу мышц, чтоб в сумме минут 40-50 от всех упражнений, иначе никакого эффекта.

Zadilika

катенка82

Reggi

Спасибо, завтра по новой программе начну занятия

Присяд не особо влияет на ягодицы. Выпады с утяжелением вам в помощь. Только посмотрите в инете видео, как правильно их выполнять, чтобы нагрузка шла именно на ягодицы.

Фрау Мюллер

Занимаюсь второй день с утяжелением, пятая точка болит, просто невыносимо))))). Спасибо, девочки, за то,что в нужное русло направляете

Очень важно делать присед правильно. Для этого неплохо бы конкретно с тренером попробовать, ну или хотябы видео посмотреть, где конкретно описывают, как приседать.

Без веса приседать смысла нет никакого. Чтобы попа стала правильной формы надо приседать с весом своего тела хотя бы. Иначе пфуй..И , естественно, с тренером заниматься.

Каша Малашина попа стала правильной формы

У меня круглая- сейчас на великах гоняем - класс!!!

Каша Малашина

Если мой вес 56 кг, я должна со штангой весом 56 кг присядать?

Аноним автор темы

Вы ещё поднять попробуйте, не то что присесть

Аноним автор темы присядать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы