в травмпункте ставят противостолбнячную сыворотку?

Данилара ставила уколы. еще раз блин.
Ну хоть не в живот? как в книжках моего детства писали

ну ладно. Ты не помнишь, у них какая побочка?

мне столбнячную ставили лет в 25, областная больничка)) никаких последствий.
тяпкой по ноге долбанула со всей дури в труд.лагере. Вожатой ездила))
там чернозем, сырой, жара...тяпка в землищще... ох я прифигела)

а может.
блин, вот гад меткий. рука уже до плеча ноет) не опухла, ничо, но.
вот хороший крысолов бы вышел, чо ему в городе делать.

Naturlich!

Это другая история. Тут надо в травму и уколы от бешенства. Сейчас их не сорок, а шесть, по-моему.

Naturlich!

Кстати, есть еще такая практика, что при укусах домашним животным не ставят весь курс от бешенства. Если через 10 дней животное не умерло - отлично, значит, оно не бешеное. Уколы прекращают.

Ибн Уточка автор темы Если через 10 дней животное не умерло - отлично, значит, оно не бешеное. Уколы прекращают.
да вроде нет)
у дочери дома кот некастрированный, она как приедет оттуда - так этот чует запах и злится
вот и сейчас приехала и гладила) но укусил меня)

Naturlich!

Но столбняк все равно не отменяется. Так что, надо в травму (((

да) муж приедет с аптеки - обрадую

Naturlich!

Ой, зато не бояться, что заболеешь. Тут историю жуткую на злом медике прочитала. Врач рассказывает, что к ним домородицу привезли со столбняком. Дома во время родов занесли. Вот казалось бы, откуда дома столбняку взяться, а поди-ж ты! Ужас, короче. Радуюсь, что поставили мне от него прививку. Кстати, ты перед тем как ставить, с утра выпей антигистаминное и Нурофен. Я вот не додумалась. Ух, как мне нехорошо было. Потом кларитин хряпнула - и сразу полегче стало. Хотя все равно 2 дня температурила и укол болел, но хотя бы отек с места укола сошел сразу.

Ибн Уточка автор темы историю жуткую на злом медике прочитала. у меня он тоже есть, но что-то не видела)
Ибн Уточка автор темы с утра выпей антигистаминное и Нурофен. спасибо, сонце
ох, чувствую я и споЮ 9 мая... ох и споЮ...

Naturlich!

Там, кстати, 3 дня алкоголь нельзя после адсм, так что 9 мая точно споешь без единой фальшивой ноты!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы