Какую воду вы пьете ?

carino

вот и я такая же

Sofi

а почему водоробот смущает?

Vivienne W

золотые слова

Аноним

приезжайте ко мне на Ботанику ,я вам из под крана налью ,почувствуйте разницу

ломовая

какой район?

ломовая

ну хотя бы вреда по меньше

Аноним

странное высказывание ,причем здесь нищеброды и богатые .Мы что обсуждаем покупки Бентли и хлеба?

Аноним ну вот как всегда, тема превращается в обыкновенный спор между покупающими воду и нищебродами

А че сразу нищебродами-то? У нас фильтр, не покупаем воду, хотя достаток позволяет.
А вот наши соседи, коммуналку не платят (много раз извещения приходили, что электричество им отключат), зато воду заказывают регулярно. Так, что тут дело не в деньгах.
И еще у меня подруга есть, все время живет от ЗП до ЗП, кое-как дотягивает, но воду все время покупает

Аноним

вот именно и я не поняла ,причем тут деньги и заказ обыкновенной воды.

Аноним

Визовскую воду из под крана оО
из всех районов по моему здесь вода больше всех хлорирована, т к берется она с пруда в правобережном, а там плавают рыбы глистастые, фу мерзость, пейте дальше >

Vivienne W Кто с кем спит, у кого какие долги.

Нее, это не знаю.
Про воду знаю, так как нас просили пару раз курьера встретить и деньги отдать. А извещение прямо на двери у них было, каюсь , прочитала из любопытства

Vivienne W

ага,письмами наверное тоже не брезгуют

Vivienne W Нидайбох таких соседей

Ой, да ладно. У нас 3 квартиры на этаже, поднялись на площадку, смотрим у двух соседей бумаги приляпаны на дверь, а у нас нет, подумали наша затерялась, вот и почитали, что там в этих объявлениях

L'Imperatrice

я Вам могу сказать только одно, что вода в Екатеринбурге подается одна во все районы и она действительно добавляется с В-Исетского пруда, и хлорирована она одинаково везде, по нормам, выше спрашивали про здоровье, так вот не жалуемся, денег на покупную не жалко, только у меня есть возможность купленную проверить на наличие бактерий, и без телика знаю,что там присутствует, то что вода в трубах не высший класс, я и не оспариваю, просто и бутылированная - не супер. Вот о чем речь, поэтому пьем всякую без заморочек. Раньше такая же была увереная в покупны и с ключика, пока просто не проверили в лаборатории ее. Вот и все!

Аноним

ладно она одинаково не полезная ,но я не могу из за мерзкого вкуса хлорки ,пить воду из под крана .Так что я заморачиваюсь .

Lesli И фильтр тут никак не поможет, поможет конечно, у нас трехступенчатый мембранный.

Индира Султан автор темы ну хотя бы вреда по меньше

Вы уверены? А как быть с повышенным содержанием в воде йода,стронция,кальция,железа,нитратов, магния,цинка...уверены, что все это очень полезно?
Не, я ни к чему не призываю конечно, только смысл себя же за свои деньги травить?

Индира Султан автор темы я не могу из за мерзкого вкуса хлорки ,пить воду из под крана .

Поставьте фильтр, механическую очистку и очистку от хлора выполнит любой трехступенчатый фильтр

Фу блин, только представлю слой слизи внутри трубопровода, по которым течет вода с очистных (на выходе с очистных она кстати очень даже ничего), так сразу
Вторичное загрязнение куда опаснее чем глистастая рыба в пруду, откуда воду берут.
Как можно пить это??? Чай как то попробовала на водопроводной, глоток не смогла сделать. А еще детям это давать?
А хлорированная кипяченая вода-это еще и канцероген.

Индира Султан автор темы говорят в бутылке тоже самое из под крана ,только пропущенная через фильтр .Как вы думаете это правда ?

На мой взгляд, неправда. Заказываю Норингу. Как минимум на вкус отличается однозначно.

Бутылированную воду делают так: берут воду из водопровода, облучают ультрафиолетом и пропускают через промышленный мембранный фильтр. Потом минерализуют.
Есть еще вариант когда воду берут из скважины, природная вода. Но тогда на таре должна быть указана скважина номер и где она находится. Такая вода дороже и полезнее, но и опасность бактериального загрязнения выше.

И хлор тоже в бутыли добавляют, иначе она по месяцу не могла бы быть чистой и зацвела

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы