Какую воду вы пьете ?

Мы просто пьем из под крана без всяких фильтров. Почему нет такого варианта?

Все варианты сразу.
Заказываем ново-курьинскую, есть фильтр с отдельным краном для варки, иногда чай пьем оттуда. Плюсом магистральные фильтры стоят на ввод в квартру, иногда привозим из деревни. Но редко.

kvetek

ужас какой

Lesli

м да

ломовая

ну как живя в Екатеринбурге можно пить просто воду из под крана .Просто у меня в голове не укладывается ,да ее же не возможно пить ,такое чувство что хлорку разведенную пьешь .

Мы заказываем. Для цветов я набираю холодную воду из-под крана в трехлитровую банку. Вода отстаивается 3 дня, потом я мою эту банку. На дне слой железа, его видно невооруженным глазом. И это можно пить?

Танюшкина радость

вы меня спросили ?я вроде писала что не пью из под крана воду))

Индира Султан автор темы вы меня спросили ?

Нет.

Привозим со скважин чусовского озера ,3 бутылки по 20 л и 4 по 5 л хватает на 4-5 дней, кипячу бутылку ребенку вода махом уходит, еще с 7 ключеснких ключей воду тоже возим

я вот тоже после многих лет употребления бутылированной воды не могу пить чай/кофе с водопроводной водой. Сразу чувствую. Коллеги не верили, говорили "блажь", и как-то подшутили - в офисе закончилась вода бутылированная, налили чайник из под крана, а я не знала. Закипятили. Сделали чай. Я сразу унюхала, как только кружку поднесла к лицу, что вода другая. Да и на вкус тоже разница чувствуется. С тех пор верят...

Мы пили Новокурьинскую, но что-то по 400 руб в неделю накладно платить. Стали временно брать воду из водоробота.... пока весна, снег стаял итд, потом хочу родниковую возить.
Водоробот всяко лучше, чем из под крана, но смущает она меня честно говоря. Послушала бы с удовольствием мнение других про это. Привозная вода бутылированная тоже слышала, что обычную через фильтры промышленные гонят, по цене в 4 раза дороже робота.
Ребёнку просто пить стала покупать Архыз негазированную. Мне она нравится.

Про водороботов слышала, что анализ их воды не очень хороший, не хватает каких-то полезных элементов - слишком очищенная - то ли калия, то ли магния солей не достаточно

В академе вода чистая, стоит на всякий случай фильтр, пока чистый, полгода уж прошло, на уралмаше бы уже давно менять пришлось

мы тоже новокурьинскую премиум... Хотя, анализ, конечно, я не делала этой воды. Вдруг и там вред какой есть?

есть фильтр. готовлю на воде из него. а пить - фильтрованную кипятим, потом еще в кувшин с фильтром, и оттуда пьем
думаем купить кулер и заказывать воду.

живем на Визе. пьем из под крана, кипятим, варим из под крана, неделю 2 назад была по телику передача про воду, что на заказ возят, про киоски с водой, в частности и про модную Новокурьинскую - во всех нашли бактерии и палочки, а еще у нас на Виз, почти через день наблюдаю в разных местах похожие ситуации, стоит машина из колонки набирают воду в 19-л. бутыли, иногда в большие канистры, причем на машины рекламы Новок....ая, прежде чем пить отдайте в лабораторию, в передаче взяли образцы бутылок из магазинов 1,5 и детские маленькие и там оказалось не совсем чистая вода, везде нас дурят, а так , пьем как раньше из под крана и ничего -живы.

кстати из под крана лор не чувствуется, если только изредка какая смена в Водоканале, есть которые добавят кучу, тогда отдает, но при кипячении не пахнет и не вредно

Раньше кувшин был, в прошлом году на кран поставили фильтр.

Индира Султан автор темы ну как живя в Екатеринбурге можно пить просто воду из под крана .Просто у меня в голове не укладывается ,да ее же не возможно пить ,такое чувство что хлорку разведенную пьешь .

Ну нет у нас такого, нормальная вода, без запаха.

carino я вот тоже после многих лет употребления бутылированной воды не могу пить чай/кофе с водопроводной водой. Сразу чувствую. Коллеги не верили, говорили "блажь", и как-то подшутили - в офисе закончилась вода бутылированная, налили чайник из под крана, а я не знала. Закипятили. Сделали чай. Я сразу унюхала, как только кружку поднесла к лицу, что вода другая. Да и на вкус тоже разница чувствуется. С тех пор верят...

Я такая же чувствительная:) Ни каким чаем-кофе меня надурить не получится
А если в чистом виде вода - дык я даже из бутылок отличу одну фирму от другой...

Vivienne W А здоровы?

а вы думайте, что у вас будет богатырское здоровье из-за покупной воды?

ну вот как всегда, тема превращается в обыкновенный спор между покупающими воду и нищебродами. вам не надоело?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы