Какую воду вы пьете ?

Мы заказываем ,вот задумалась о фильтре на кран .Так экономнее а какую вы воду пьете или готовите ?

Результаты опроса

заказываем воду
35.9%
фильтр для крана
46.9%
берем с дачи
17.2%
Проголосовало: 145

Мы заказываем, но у нас и фильтр есть. Например, макароны отвариваю в профильтрованной воде. А суп, разумеется, варю на привозной воде. Как-то так

Где вариант из под крана?

Tigrа

вы в Екатеринбурге живете? как как,вам вкус хлорки не мешает?

viro4ka

говорят в бутылке тоже самое из под крана ,только пропущенная через фильтр .Как вы думаете это правда ?

Индира Султан автор темы как как,вам вкус хлорки не мешает

Ой, блин, какие нежные. Мы только год-полтора назад фильтр купили, до этого просто водопроводную воду кипятили

Норинга

новокурьинскую заказываем. Щас она подорожала. Хочу фильтр ставить аквафор
фильтр = ок 5000р
раз в год менять фильтры к нему - комплект тысячи 3-4. По мне выходит дешевле, чем заказывать воду. На семью из 5 человек у меня уходит 7-8 бутылей по 19 литров в месяц. Но я с привозной водой и суп варю и макароны, и чай кофе

Аноним

неужели вы из крана пьете?

на входе в квартиру стоит магистральный фильтр(механическая очистка, надо обезжелезивающий картридж еще докупить), на питьевую воду еще доп. Фильтр - трехступенчатый какой-то

Tigrа

если не секрет в каком районе живете?

Аноним

причем здесь нежность это элементарное соблюдение санитарной нормы .Тем более у меня маленький ребенок.

Grishanya

Новокурьинскую пьем и она с каждым годом все дороже и дороже ((

carino

вот абсолютно идентичная ситуация и у нас .В семье 3 нас ,2 взрослых и ребенок .Нам на месяц 4 (19)литровых уходит и на готовку и на питье .Вот посчитали и задумались а не проще ли фильтр купить ,дешевле выходит .

kvetek

круто

Муж пьет из под крана. Я кипяченую.

Квакозяброчка

а из под крана даже кипяченную не могу пить ,какой вкус у него странный

Tigrа

на счет академического не знаем мы раньше в центре жили вода жуть просто а сейчас на ботанике живем тоже самое ((

водоробот рулит ))

Индира Султан автор темы круто

нет, это было минимально
после того, как мы сняли и разобрали старый водонагреватель - а там по стенкам сантиметровый слой ила и ржавчины - муж поставил фильтры.
И даже после них осадок в воде есть. Вот теперь встал вопрос об обезжелезивающем картридже
А еще мы горячей водой не пользуемся - все через нагреватель. Иначе дети шелушатся и облазят с головы до ног.

Индира Султан автор темы говорят в бутылке тоже самое из под крана ,только пропущенная через фильтр .Как вы думаете это правда ?

Ну если вы сами говорите, что

Индира Султан автор темы а из под крана даже кипяченную не могу пить ,какой вкус у него странный

то понимаете же, что по вкусу вода очень отличается. И фильтр тут никак не поможет, вкус все равно такой как у воды из скважины не будет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы