Способы "убрать" живот, если нельзя качать пресс

viv777 Врач -гинеколог так говорит,нежелательно солнце,баня и пресс и все что может дать прилив крови

ёперный театр... я все это делаю с удовольствием. И никто не предупредил, блин:(

прессотерапия. погуглите

Аноним прессотерапия.

при миоме немаленьких размеров как пишет автор?

Julia_Shu Японский метод коррекции фигуры

сделала, получилось 4 минуты, хруст стоял непрерывный, но зато встала, отдохнула
и ощущение что шея выросла

Julia_Shu Julia_Shu

спасибо!!!!

Аноним прессотерапия

ну и чем она поможет, с животом?

Пробую тоже с полотенцем,левая рука вообще не выворачивается ладонью вниз((Но упражнение понравилось,натягиваешься в струнку

автор, а вам не ставили диагноз типа опущения внутренних органов, это может быть причиной некрасивого живота.
после вправления живот может стать красивым плоским.
а миому убирайте, с ней шутки плохи, поражает ваше бережное отношение к вашей миоме.......

tat-yanka миому убирайте, с ней шутки плохи, поражает ваше бережное отношение к вашей миоме.......

не каждая миома подлежит удалению

скалка поможет.
интенсивно катать ее по животу как по тесту. читала такой способ в одном из женских журналов.
сама не пробовала.

Дыхательная гимнастика. Ложитесь на спину. Ноги согнуты. На вдохе живот втягиваете. На выдохе выпучиваете. Говорят помогает

Бодифлекс- это да... Это вещь.

Начала втягивать живот - начались кровянистые выделения. Не совпадение. Вчера не втягивала - ничего нет. Сегодня с утра поделала - опять. Как так вообще?

Я втягивала 2 недели у меня геморрой обострился,а с животом все по прежнему( Теперь если втягиваю,то стараюсь всю промежность вместе с животом и только когда стою,при ходьбе не получается. Всегда осанку ровно держу как буд то кол вставили))От живота точно не помогает! Но спина шея и тп...ушли давно и практ сразу. Сейчас все уже привыкли на работе к моим вытягивания позвоночника вверх и редко обращают внимание, забавно что я держу спину прямо постоянно уже без всяких напрягов и забываю об этом.

тоже в свое время увлекалась прессом, а нельзя было : имею долихосигму - сигмовидный отросток кишечника растет (болит и мешает). Причины появления - проблемы с кишечником - у меня спайки.
В общем, аккуратней с прессом, если есть запоры и проблемы с кишечником.
Идеально качать пресс через 2 часа после еды, ну, и жрать после пресса тоже не надо.
Я кстати , имея выступающий живот, ношу утягивающее белье, специальное, формирующее (моделирующее- не спортивное). Его, если даже несколько дней поносить, не снимая, живот уходит. Правда, вредно для организма постоянное утягивание, но у меня с небольшим эффектом утягивания (размер 44-46 , в талии 72-75см). Одела такое белье и никакого живота нет. Вот летом не повыпендриваешься, конечно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы