Где вы делали фгс платно??!!!

делала в детской поликлинике на 8 марта. по цене 626 р. врач хороший, научил как правильно дышать - справилась. наверно там и шнур поменьше. я не знаю, так как делала первый раз. запись по телефону 251-29-34.

KiwiKiwi

Спасибо!Посоветовали Копытова в новой больнице!
Вот не могу решиться без анестезии!
Скажу честно дело процедуры намного неприятнее и больнее и без наркоза,а тут что то какой то барьер!Завтра в 12 пойду,надеюсь после седации )смогу выйти на работу ))

Я делала в Шансе у Гончарова на уралмаше. Я очень боялась, потому что у меня сильный рвотный рефлекс, даже когда я чищу зубы. Но доктор делает все очень быстро и профессионально - буквально несколько минут. Даже двенадцитперструю посмотрел - я попросила. И самое главное - всего 1900 с биопсией. Конечно, процедура очень неприятная, но если делать быстро - терпимо! Тем более, что другого способа определить язву нет.
Тельнова из 365 - да, мне ее тоже рекомендовали. Но по ценам там в три раза дороже, поэтому я не пошла.

В 41 делала, горло брызгали лидокаином. Терпимо.

Аноним ,
Автор, подниму Вашу тему, как прошла процедура? С седацией все таки делали?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы