Где вы делали фгс платно??!!!

Девочки кто где делал платно фгс?Хочу сделать под наркозом,делаю первый раз и очень боюсь (((сходила в клинику посчитали 6200 с наркозом,может есть где дешевле? !

В Новой Больнице. Очень хороший врач делает процедуру. Стоимость, по-моему, 2500.

Аноним автор темы Хочу сделать под наркозом

Ах, да. Делают без наркоза, с местной анестезией, процедура длится несколько минут. Ничего страшного

Аноним автор темы Хочу сделать под наркозом

Зачем? 2-5 минут можно перетерпеть

В 40-й без всяких наркозов, очень быстро и безболезненно

Аноним автор темы кто где делал платно фгс?Хочу сделать под наркозом

клиника здоровье 365 с седацией 2 раза делала. отлично!!

ОlgaLov

В новой больнице фгс делает зав отделением.
Хвалят. Только нас он, к сожалению, не взял, потому что берет пациентов от 12 лет.

район какой у вас?

в Гармонии делала. Без наркоза, быстро и терпимо вполне, трубка тоненькая.
Имхо не заслуживает эта процедура наркоза

Iri4 Имхо не заслуживает эта процедура наркоза

кому как, я чуть не сдохла в первый раз, причем на хорошем оборудовании в хорошей клинике и т.д., больше не эксперементирую))

KiwiKiwi кому как, я чуть не сдохла в первый раз, причем на хорошем оборудовании в хорошей клинике и т.д., больше не эксперементирую))

значит врач такой попался, там максимум сейчас 2 минуты делается все

KiwiKiwi клиника здоровье 365

+++ у них новое оборудование.
Мама там делала, шла боялась - помнила, как ей эту процедуру много лет назад делали. А там даже не заметила. Когда ей врач сказала "Все, можете идти", удивилась Без всякого наркоза.

GALAktika-Z клиника здоровье 365

У нах там хорошо делают, только там и делаю не смотря на то что там дороже.

Знаю, что в 41-ой больнице делают. Быстро, качественно и недорого.

Делала в доктор плюс, честно сказать отлично))
Смело бы пошла еще при необходимости))) до этого делала в городской... Ад!!!

Вся процедура минут 5 и готово)) больше боялась

Расскажите как всё проходит?

аноним Расскажите как всё проходит?

в горло брызгают анестетик, спустя минуту укладываешься на бок на кушетку, в рот вкладывают загубник, чтобы зубы не сомкнуть. Сзади за головой медсестра стоит, а врач трубку с камерой на конце запихивает в горло и дальше в желудок и 12-перстную кишку. Смотрит около минуты и вытаскивает, как правило еще отщипывает кусочек ткани при воспалениях на биопсию. Как-то так
PS шла на процедуру и вообще не боялась, а в процессе чуть ласты не склеила - было очень неприятно из-за непрекращающегося рвотного рефлекса. Делала в Шансе

угмк, цену не помню.

Процедура безболезненная, единственное, что неприятно-рвотный рефлекс . И главное -настрой!

В угмк. Процедура не так страшна, чтоб травить себя наркозом

Аноним

Я Сколько там по цене?

Да вот у всех мнения разные (((подруга 2 раза делала,говорит знала бы что можно под наркозом,даже бы не раздумывала))муж ругает (говорит не травмировать организм наркозом!

В 40 делала, процедура безболезненная,но немножко неприятная , 2-3 минуты и потерпеть можно. Еще, хвалят 33 б-цу. врач Копытов. говорят супер.

Бельских Делала в доктор плюс, честно сказать отлично))

++++++++++++100000000000000

Аноним автор темы не травмировать организм наркозом!

+++++++++++1000000000000000
процедура длиться 1-2 минуты, боли нет, просто неприятно и все. Делать наркоз для этой процедуры, это дебилизм. Вы же не делаете наркоз на приеме у гинеколога, хотя тоже мало приятного

Сегодня делала в 33ей, платно. Обезболивали только горло. Неприятно, но терпимо.

я это дебилизм.

ну вы то точно не дебилка?))))
автор, сделайте без седации (это кстати не совсем уж и наркоз) и решите для себя на будущее, только врача грамотного хорошего найдите по рекомендации
в парацельс не рекомендую, а здоровье 365 врач Тельнова могу посоветовать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы