Может кто сталкивался с такой проблемой после родов?!

автор, я с обоими детьми год после родов лысая ходила. волосы выпадали клочьями, после мытья головы дно ванны усеяно было. Жуть. Витамины, маски, шампуни - ниче не помогало. От цикла тоже не зависело. Примерно через год сами пошли отрастать. И в первый раз, и во второй. Пришлось сменить прическу, а то снизу три волосины, а сверху ежик. Но отрасли - ничего страшного.

Я лысела в 4 месяца и в год примерно. В 4 ничего не делала, само прекратилось. В год витамины пила.
Но мне парикмахер тоже говорила, что это нормально. В беременность волосы не выпадают, организм копит ресурсы, после родов все лишнее выпадает))

Аноним автор темы Чем спасались?!

Много каких средств перепробовала. Толку мало было. Решила народные попробовать. Стала делать маски из меда и яиц. Вроде результат есть. Надеюсь, что это не временно.

У меня стали выпадать примерно когда малышу исполнилось 4мес и до 7 мес, потом само перестало)

У меня выпадали клочьяими во время беременности, даже рассчитываться боялась. Ходила с хвостиком и шишкой лишь бы к волосам не прикасаться. После родов все быстро восстановилось

Аноним автор темы

Это, по-моему, у всех такая проблема...
Пока кормите грудью, так и будет. Я почти облысела, пока кормила... Сейчас волосы маленько расти начали...
Но ведь это того стоит)

во время беременности вы не заметили,что волосы совсем не выпадали и стали намного гуще,за счет гормонального изминения?После родов уходят лишнии волосы,не переживайте,к 5-6 месяцам все нормализуется и волосы приобретут ту густоту ,которая была до Б

Mrss Вовсе не у всех. У меня ничего подобного не было.

++++

называется синдром облезлой кошки
мне оживила волосы стрижка (см.10 хотябы) раз в квартал,
и мне кажется у меня до конца так не восстановились

Аноним автор темы

Витамины самые дешёвые, компливит мама, посоветрвали в аптеке. Шампунь ринфолтил

Теперь на голове "антенки" из новых волос торчат)))

У меня линька началась к 3 месяцам ребенкиным да так и продолжается, ему 2 года уже почти. Причем новый подшерсток колосится, но и старые лезут только в путь(( Все никак не соберусь провести курс втираний никотиновой кислоты, а надо бы..

Выпали, а потом новые отрасли, врач сказал что так у всех

Бубликова

Что за курс такой?

Гжель волосы сильно стали выпадать - гормоны. Я не вытерпела, подстриглась

так же))) сразу выпадать перестали) но у меня прям сильно лезли((( хотя и не кормлю давно, да и прошло уже 1,5 года после родов...

Maksya снизу три волосины, а сверху ежик.

у меня эт смотрелось очень печально))))

у меня с третьего месяца посыпались. Я уже юмамой была подготовлена, поэтому особо не паниковала, купила масла бабушки агафьи в ампулах, и месяц через день втирала перед мытьем. Такой смешной ирокез отрос)))) Ну если это не поможет, то писали про перец или перцовую воду...вроде так, говорят, отменное средство, но я маслом ограничилась.

Так же было...пейте витамины обязательно и продолжайте йодомарин. ..все нормализуется

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы