Может кто сталкивался с такой проблемой после родов?!

Это ужас!!!! После родов стали сильно выпадать волосы. Маски, витамины не помогают!!!!! Может кто сталкивался с такой проблемой???!!!! Чем спасались?!

Аноним автор темы

пройдет. Так у всех

florecita Так у всех

Вовсе не у всех. У меня ничего подобного не было.
Автор, такие темы попадаются по три в неделю. Почитайте.

была аналогичная проблема. ничем себе помочь не могла. моя парикмахер сразу сказала, что пока кормишь грудью, они будут выпадать. перестанешь - все восстановится. так и получилось.

Mrss У меня ничего подобного не было

Уж столько лет прошло. Забыли, наверное :Р

Mrss Вовсе не у всех. У меня ничего подобного не было.

может и не у всех) но у большинства) в свое время тоже такую тему тут заводила, ибо тоже перепугалась, когда начали волосы клочками слазить) ничего, слава богу все закончилось довольно таки быстро, обросла и волосы отрастила)

Гинеколог сказала, что во вовремя беременности почти не выпадают волосы, а потом после 3 месяцев ребенкиных сыпятся((
У меня так было с обоими детьми, выпало все ненужное и осталось примерно на добеременном уровне

Марфутка Гинеколог сказала, что во вовремя беременности почти не выпадают волосы

У многих во время беременности они гуще становятся, а потом всё наросшее отваливается)

Не у всех. Я так ждала, что у меня хоть чуть-чуть проредятся, ну ооочень они густые... но не случилось...

у меня во время бер-ти волосы на удивление не выпадали! ну пара волосков. После родов через 1-2-3 месяца каааааак полезли! Думала, что лысой скоро буду((( при том, что от природы у меня очень густые и толстые волосы - вроде и не жалко, пусть выпадают) но процесс был оч плодотворный

аноним Уж столько лет прошло. Забыли, наверное :Р

Ничего я не забыла. Волосы отличные были всегда, зубы не очень, но они всегда такие, в период после родов никак особо не отличались.

tvita

Ребенка с 2 мес перестала кормить грудью, сейчас 4 мес уже прошло и вот начались проблемы с выпадением волос

егоз@

Что нибудь пьете? Мне посоветывали пивные дрожжи с серой пропить. Сегодня купила таблетки. Посмотрю помогут нет?!

аноним

Прошло выпадения? Или чем то лечили?

Причин основных две.
1 Гормональный дисбаланс

1. Анемия генез которой требует уточнения.
    Если первую скорректирует время, то вторую необходимо уточнить/ исключить.
    Поэтому в целях успокояния, я бы порекомендовала сдать ОАК. Оценить необходимость дальнейшего поиска. От года до 2 организму здоровой женщины требуется для нормализации гормонального фона и здоровья в целом.

Да это нормально, не переживайте, лучшее лекарство -подстричь, чтоб свой вес их не тянул, я стригла короткое каре. А так само проходит.

Ничего не отваливалось и не наросло. Как были густые - так и остались. С зубами тоже ни одной проблемы за обе беременности.
Следить за собой надо.

Я не автор, тоже хотела запостить такую тему. Выпадает порядка 200 волос в день. Ребенку 6 мес, выпадение длится уже 3 мес. Волосы везде((( Оак по словам терапевта в норме, гемоглобин 126. Сдала ттг, завтра с результатами к терапевту и эндокринологу. Что спрашивать, на что смотреть, что еще сдавать, куда направления просить, подскажите, пожалуйста?

Да, я кормлю. Витамины ем Элевит.

Калина Малинова®

Слежу за собой, во время и после беременности пила и пью витамины, маски для волос раз в неделю делаю. А тут говорю просто в раз ужас начался!!!!

Гжель

Буду надеяться, но таблетки решила пропить и прическу поменять покороче((((

аноним

Отпишитесь что вам скажут

аноним Что спрашивать, на что смотреть, что еще сдавать, куда направления просить, подскажите, пожалуйста?

не кипишите. Посмотрят гормоны там и решите. Чаще расчесывайтесь, кровоснабжаться будет кожа. Менструации не вернулись еще? Обычно отмеспют улучшение при восстанавлении цикла

Аноним автор темы

Я витамины пропила, шампунь лечебный купила, сейчас все ок стало

Гелиборус

Какие витамины и какой шампунь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы